Mettez le sucre en poudre, la levure et l'eau dans le pot de mélange pendant 2 minutes / 37 degrés / vitesse pour activer la levure. (Pas besoin d'activer la levure en été)
Ajouter 500 grammes de farine pendant 30 secondes / 3 à 6 et bien mélanger.
Couvrir le couvercle principal et pétrir la pâte pendant 4 minutes.
Ajouter le beurre et le sel et pétrir pendant 4 minutes.
Pétrir et retirer la pâte, la mettre dans d'autres pots et couvrir d'une pellicule plastique pour la fermentation.
Il faut 1 heure pour fermenter en hiver et 48 minutes en été.
Retirez la pâte et purgez.
Répartir en 8 portions d'environ 115 grammes chacune, couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 15 minutes.
Réveillez les nouilles, enroulez-les et enroulez-les par le haut.
divisé en deux.
Placer dans une plaque à pâtisserie et fermenter.
Placer un bol d'eau chaude sous le four et fermenter à deux fois la taille.
, une heure en hiver et 40 minutes en été. Préchauffez le four à 170 degrés.
Mettre la couche intermédiaire et cuire à 170 degrés pendant 20 minutes.Quand il reste 5 minutes, activer la circulation d'air chaud .
Remuez le miel et l'eau chaude uniformément.
Après la cuisson, sortir la plaque de cuisson, badigeonner d'eau de miel à chaud, saupoudrer de graines de sésame noir.
Lorsqu'il refroidit, le sésame noir colle.