forfait petit-déjeuner de blé entier

toute haute farine de gluten de blé 270 grammes ufs 30g eau 145 grammes levure 1 + 1/2 cuillères à soupe sel 1/2 cuillère sucre 40 grammes beurre 25 grammes
  • D'autres matériaux en plus du mélange de beurre, pétrir après la cuisson état complètement étendu, le beurre a été ajouté à continuer à pétrir pendant 5 minutes.

  • Pâte à 40 degrés, 85% d'humidité (de fermentation) Fermentation fonction du four pendant 50 minutes.

  • Après volume de fermentation deux fois plus grande, les gaz d'échappement, mise en forme.

  • Après la circulaire pâte alignés, puis fermenter au four pendant 15 minutes.

  • Préchauffer le four à 165 degrés. Une fois le volume de pâte augmente, oeuf brosse, saupoudrez cuit au sésame noir. Cuire au four 15 minutes, savoureux cuits au four.

  • Cette recette peut être faite directement du pain grillé. La température du four est constante, mais le temps a été étendue à 40 minutes.

  • Après le pain grillé, laissez refroidir, puis tranche. Je fais habituellement la nuit, le lendemain matin, puis coupé. Parfait!

  • Toute la tranche de pain de blé de faible faible teneur en gras du sucre, de la laitue, le fromage, le thon, commencer une journée agréable.

  • Repas au miel
    Précédent
    Sac repas ultra doux au lait de coco
    Prochain
    Repas de potiron laiteux
    Sac repas mexicain à la meringue
    Sur le yaourt petit pain de noix de coco
    petit pain tout gras réduit le blé
    Farine de noix de blé entier
    Sur chignon
    Super petit pain brossé
    Super-simple, petit pain de fromage civette
    Repas à la crème douce parfumée invincible
    Délicieux petits pains de porc au restaurant
    petit pain au beurre
    Petit sac de repas (ajouter un gâteau de kaki)