Yogourt, oeuf (oeuf supplémentaire sera utilisée pour brosser une surface de pain), le sucre granulé, le lait, le lait en poudre, de la levure entière dans le pot principal, la mise en mélangeant pendant 2 minutes Vitesse 3 Ajout haut de la farine de gluten, 30 est prévu sec de 3 à 6, dans le mode de malaxage ouvert, 5 minutes En outre pétrir pendant 8 minutes, on ajoute progressivement du bon beurre ramolli (coupé en petits morceaux) et les sels du petit trou dans le bouchon La grande surface aqueuse malaxé, très souple, le film peut à gants
Retirez la pâte pétrie, peser le poids total, ont été divisés en 16 pâte, environ 40g, l'arrondissement Couvrir avec un film plastique, le degré de fermentation dans le four 40, plus un bol d'eau pour maintenir l'humidité dans la fermentation à grand double
Après environ une heure, la pâte est devenue plus grande, le four préchauffé pendant 10 minutes, 180
Le mélange de lait de coco et de l'uf, la surface de la brosse à pain, décoration de noix de coco Sprinkle, peut être remplacé par la propagation de sésame ou d'amande noire Faire cuire le pain dans le four préchauffé inférieur, sous 180 degrés et cuire 18 minutes
Après avoir dégusté au four, mais aussi de dessin, de ne pas brûler, oh, peut couper les tranches de pain chaud et de la glace de beurre, bon goût
Plus de recettes dans mon groupe alimentaire, je l'espère, je peux devenir votre conseiller alimentaire, les échanges jouent ensemble Les élèves, les devoirs se souviennent oh ~