Coupe: levure et le sucre et l'eau de gâchage> farine réservée a été ajouté dans un bol de 10 g> et la main agité jusqu'à ce que la lumière du bol sans lumière éclairante et> pour déplacer le panneau> épreuvage 3 minutes (une couverture en tissu pour éviter l'évaporation de l'eau).
Rag Washboard pâte de loi.
Récupéré.
5 à 10 fois chaque planche à laver Méthode> 1 peaux alternativement en pâtes procédé de préparation.
Continuer la loi washboard 10 fois.
Lorsque vous utilisez un adhérences raclettes.
Washboard Méthode 3 peut être lié à la méthode de malaxage. (Le nom de méthode up)
Méthode 3: 5. Pétrir jusqu'à ce que: fin / lisse / élasticité / plasticité améliorée / ductilité améliorée. Pesée doses fractionnées sub> Voir la vidéo de mise en forme de réception de la lumière.
Après 3 minutes de la fente d'ouverture de feu> branche horizontale une chaleur de libération de baguette.
Fini: surface est lisse / arrondie /
Il est un brillant fort / blanc.
trou d'organisation fini (pas particulièrement grands pores)
Forfait violet farce de la patate douce.
Les tissus délicats.
goût Chewy.
La pâte peut voir une hiérarchie claire.