Les pousses de bambou Peeling. méthode de décapage est lentement couches de pelage, cette méthode est presque pas de déchets, ne vous inquiétez pas lorsque vous pouvez utiliser. Plus rapide méthode de décapage est coupée le long d'un pousses de fente, pousses de la pointe de la rotation de décapage, puis retirez une partie de la matte, rapide, un peu de déchets d'ingrédients.
Après avoir épluché les pousses de bambou lavé, prêt à trancher.
Couper plus mince, la méthode de cuisson peut être utilisé.
Vitex préparer deux gingembre épicé de millet et de l'ail seul.
droit poivrons coupés plaques verticales, l'ail et les tranches de gingembre.
Tranches de porc frais, je n'aime pas la viande grasse, gras et le maigre donc clairement divisée.
Un petit pot de feu, verser de l'huile végétale, brûlant sept chaud.
matières grasses, faire bouillir de l'huile de graisse. Je ne mange pas de graisse, faire bouillir donc très sec la graisse, ha, ha.
Ajouter un Pixian cuillère, remuer le feu rapidement frire.
Diéthyl Vitex comprimés d'ail gingembre épicé de mil, sautés rapidement.
Ajout de la viande maigre, puis ajouter les pousses de bambou, feu ouvert, Sauté, pousses de bambou ont observé des changements, ce temps est très court deux ou trois minutes. pot Ancien rapide, ajouter une cuillerée de palette d'assaisonnement de la sauce de soja, ajouter un peu d'assaisonnement de poulet. plat de note à l'intérieur ajouté Pixian et la sauce de soja, assez très salée, léger goût d'amis ne peuvent pas ajouter du sel.
Retirer du feu, le transfert à une plaque, qui est équipée de la viande de bambou route, je peux manger trois bols de riz! Le bambou est un excellent cadeau de la nature, les pousses de bambou, des pousses de bambou en été, les pousses de bambou amer, pousses de bambou. . . Mangez différent, mais chacun est très savoureux. Peut-être un natif du Sichuan, les propriétés Panda, aiment manger du bambou! Et les pousses de bambou en tant que partenaires, fantastique.