Xiaomei pétrit la pâte hors du moule
Légèrement remodelé comme indiqué dans la vidéo, puis recouvert d'une pellicule plastique et laissé reposer pendant 20 minutes
Une pâte pèse 520 grammes et une petite pâte d'environ 60 grammes en neuf parties égales. Remodeler-échapper-forme un par un comme avant.
Mettez-le dans une plaque à pâtisserie carrée de 8 pouces, ou une plaque ronde ou rectangulaire, il suffit de le placer dans la propre plaque à pâtisserie du four (mais il ne peut pas être aussi bien rangé que la couverture), saupoudrer d'une fine couche de farine (riz gluant) Farine ou farine de gluten)
Nourrir dans le four avec fonction de fermentation pour la fermentation, le temps est d'environ 50 minutes. Vous pouvez également mettre une cuve de fermentation et ajouter un bol d'eau chaude. Vous pouvez également régler le four normal à 40 degrés et ajouter un bol d'eau chaude sur le côté pour augmenter l'humidité.
Appuyez doucement sur votre doigt sans coller votre main et il rebondira lentement. Retirer et réserver (pas besoin de brosser le liquide d'oeuf)
Préchauffez le four à 160 degrés
Après le préchauffage, placer dans une plaque à pâtisserie, régler le temps 18 minutes
Observer le four, couvrir d'une feuille d'étain après coloration
Lorsque le temps est écoulé, sortez immédiatement la plaque de cuisson, déplacez le petit sac à repas sur la grille et laissez-le refroidir à la température de la main, et gardez-le scellé.
Xiang Piao est plein de douceur. Avez-vous appris