matériel prêt
Selon la séquence du premier liquide à la matière solide dans une pâte grille-pain programme de marche (environ 15 minutes avant d'ajouter le beurre en elle, ne pas la soie dentaire d'abord mettre oh!)
Après fermentation, percez longs trous à la main - donc, si vous ne se rétractent, comme en témoigne la fermentation est terminée, oh!
Pot d'échappement sur la pâte, puis divisé en 16 parties arrondies
Pour gagner du temps, je vais dans le four pendant 20 minutes de relaxation (la température à 35 degrés)
Prenez une pâte avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau en forme de disque, la garniture dans le montant de fermeture soie circulaire
Puis 16 enveloppées de pâte fil dans un plat de cuisson carré, étole sous le paresseux, mettre dans le four ferment (cette fois transféré à 40 degrés)
Bonne Après fermentation, la pâte est pressée ensemble des amis ~ enduit sur la surface d'une couche mince d'oeuf ~
Mettre au four à 170 degrés, de haut en bas le feu, 25 minutes, vous pouvez manger un peu ouvert!