Après 100 g de beurre ramolli, le sucre et le mélange, fouetter avec un fouet à expansion de volume, la couleur plus claire.
Joignez-vous à 1/4 uf entier et continuer à battre jusqu'à ce que la pleine intégration des ufs et du beurre. Il est recommandé que tout le monde, assurez-vous de mettre moins d'oeuf. La pâte est faite de relativement visqueuse, se mettre trop oeuf, émulsion de beurre résultant en particulier affecte le goût.
Une demi-bouteille d'extrait de vanille ajouté. En raison de cela, il y a le goût du thé vert, le thé vert goût amer, de se réconcilier avec la vanille, le goût particulièrement bon. Aucun extrait de vanille peut contenir.
farine de gâteau tamiser. Il a été agité avec une spatule pour former une pâte molle. Comme le froid de l'hiver, même le beurre ramolli, se fige aussi, il est devenu un morceau de pâte. Maintenant seul grattoir ne fera pas, il est nécessaire de pétrir la pâte par la température de base de la main pour ramollir le beurre et la farine, va bientôt devenir une pâte molle à la main.
1/4 pâte a été séparée, 2 g de poudre de thé vert, 2 g 1/4 séparé de la poudre de cacao. Pétrir la pâte et du thé vert en poudre sont la pâte de cacao. Maintenant obtenir trois pâte molle.
Beurre de pâte séparation égale à deux, puis quatre pâte cylindrique dans la pâte.
Maintenant, la clé pour façonner la pâte. Tout d'abord deux pâte cylindrique de couleurs différentes, qui sont empilés dans ce qui précède. Comme le cannabis comme essorer, puis plier.
Deux paires de pâte cylindrique plié hors tension, puis empilées ensemble, puis serrer à nouveau répété.
Une telle répétition. En général 3-4 fois sur elle, pas trop de fois, ou deux couleurs ensemble, il ne sera pas laver modèle. Mais est deux fois absolument ne suffit pas, le résultat est tout à fait différent, ou chacun est différent en couleur
Matcha est ainsi produite.
Après avoir fait peu la lame de mise en forme, une comparaison de règles cylindriques. Ensuite, enveloppé d'une pellicule plastique, en réfrigérateur pendant 30-40 minutes. Rappelez-vous, congelés!
Maintenant, la pâte a été relativement dur, vous pouvez voir que. Utilisations découpées en feuille uniforme de pâte de 0,3 cm.
Maintenant, vous pouvez voir assez clairement une texture de marbre. Habituellement, les deux extrémités des lignes ne sont pas assez claires, au milieu de tous les regards mieux.
Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 minutes. Biscuit cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes, monter et descendre le feu.
Encore une fois une vision claire! Que diriez-vous? Très moyen simple de celui-ci, cette prescription faite à tout fondu, riche saveur! Nous avons l'occasion de l'essayer!