chou épicé (simple et rapide des méthodes de production)

chou 1- arbres demi (5-2 kg) Chili (piments) 22 ail 22 gingembre 22 sel montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • morceaux de gingembre Peel, l'ail peler, poivre cueillis propre, veille nettoyés à sec

  • Machine de cuisson à froid de l'eau bouillie et de sel, de sucre, les entrées de gingembre, l'ail, le poivre rompu avec

  • Laver les racines de chou, coupés morceaux de 2 cm carrés, mettre dans l'eau, en ajoutant deux deux sel tremper 2-3 heures

  • Retirez les morceaux du chou de saumure, rincées plusieurs fois avec de l'eau, pressé de côté

  • Ajouter l'assaisonnement sauce brisée, remuer

  • salée du goût, salé sera chou ajouter, fanée sur le sel

  • A la température ambiante (18-25 deg.] C) pendant 3-4 jours à fermenter, fermentation d'étanchéité réfrigéré, de préférence de moins d'une semaine après avoir mangé

  • Fermentation scella, un goût d'ail peu trop grand

  • escargot frit (avec la méthode de nettoyage)
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