Le processus de remplissage n'a pas été effectué cette fois, et le processus sera ajouté la prochaine fois. Vous pouvez utiliser votre recette de remplissage préférée pour la réaliser. En remplissant les ingrédients dans l'ordre de la recette, mélangez d'abord le beurre ramolli, puis ajoutez les ingrédients suivants tour à tour et mélangez bien. Jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Étalez la pâte entière en un rectangle, puis retournez-la de manière à ce que le côté lisse soit orienté vers le bas .
Étalez uniformément une couche de garniture à la noix de coco sur la pâte, saupoudrez de raisins secs et roulez.
Roulez le petit pain un peu plus longtemps et placez-le dans un plat allant au four en forme ronde. Pincez l'interface à la main.
Serrez fermement l'interface, puis tirez sur la forme ronde. Utilisez des ciseaux pour couper en diagonale, la largeur de la coupe est aléatoire, coupez selon la taille que vous aimez.
Coupez chaque largeur aussi près que possible.
La position de pétrissage de l'interface tête et queue sera moins remplissante avant. À ce moment, ajoutez un peu de garniture à la noix de coco et des raisins secs pour la rendre plus uniforme et plus belle.
Fini. Couvrir la pellicule plastique et refaire fermenter pendant environ 30 minutes, puis brosser le liquide d'oeuf. Cuire au four préchauffé à 170 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) pendant 25 à 28 minutes jusqu'à ce que la couleur soit dorée. Le temps de cuisson spécifique sera différent selon les conditions de cuisson et de coloration de votre propre four, faites attention à respecter lors de la cuisson.
Ce style est bon pour les fêtes et les cadeaux ~