Méthode de façonnage du pain de noix de coco

Je viens de subir le processus de chirurgie plastique, enregistrons ce pain simple et atmosphérique ~ Les recettes de pain ont utilisé cette recette super douce cette fois www.xiachufang.com/recipe/100443695/ Merci Fangzhu pour la délicieuse recette Cette formule contient une grande quantité d'eau et le produit fini est très doux. Mais la chirurgie plastique sera un peu plus difficile. En outre, il est également recommandé d'utiliser la recette de pain grillé Mianmian. La quantité d'eau est moindre et la pâte est meilleure pour la mise en forme. Le pain grillé Mianmian lui-même est très parfumé, et la saveur de la garniture de noix de coco est encore plus intense ~ donc elle a un goût super parfumé (ne pensez pas aux calories ~ en fait, elle est très appropriée pour nuire aux autres ) bien sûr ~ tout ce que vous aimez La recette de pâte sucrée peut être utilisée pour préparer ~ La pâte entière est utilisée pour faire un gros pain. La plaque de cuisson est de 28 28cm est juste. La formule de remplissage est la suivante: Recette de remplissage: Beurre ramolli 70g Sucre en poudre 60g sel 1/8 cuillère à café (une pincée de l'index et du pouce) Liquide d'oeuf entier 25 grammes lait en poudre 20 grammes Noix de coco 100g
  • Le processus de remplissage n'a pas été effectué cette fois, et le processus sera ajouté la prochaine fois. Vous pouvez utiliser votre recette de remplissage préférée pour la réaliser. En remplissant les ingrédients dans l'ordre de la recette, mélangez d'abord le beurre ramolli, puis ajoutez les ingrédients suivants tour à tour et mélangez bien. Jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

  • Étalez la pâte entière en un rectangle, puis retournez-la de manière à ce que le côté lisse soit orienté vers le bas .

  • Étalez uniformément une couche de garniture à la noix de coco sur la pâte, saupoudrez de raisins secs et roulez.

  • Roulez le petit pain un peu plus longtemps et placez-le dans un plat allant au four en forme ronde. Pincez l'interface à la main.

  • Serrez fermement l'interface, puis tirez sur la forme ronde. Utilisez des ciseaux pour couper en diagonale, la largeur de la coupe est aléatoire, coupez selon la taille que vous aimez.

  • Coupez chaque largeur aussi près que possible.

  • La position de pétrissage de l'interface tête et queue sera moins remplissante avant. À ce moment, ajoutez un peu de garniture à la noix de coco et des raisins secs pour la rendre plus uniforme et plus belle.

  • Fini. Couvrir la pellicule plastique et refaire fermenter pendant environ 30 minutes, puis brosser le liquide d'oeuf. Cuire au four préchauffé à 170 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) pendant 25 à 28 minutes jusqu'à ce que la couleur soit dorée. Le temps de cuisson spécifique sera différent selon les conditions de cuisson et de coloration de votre propre four, faites attention à respecter lors de la cuisson.

  • Ce style est bon pour les fêtes et les cadeaux ~

  • Yatui série 3-- défaillir riz parfumé canard farci cuit champignons frais pousses de bambou {}
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