Procédé de maintien du volume de l'oignon vert

Beaucoup de gens me demandent comment après Hanamaki cuit à la vapeur d'oignon vert encore si, je mets ce petit chemin pour tout le monde à partager! Afin de maintenir les oignons verts originaux que je trouve aussi un certain nombre de façons, dit de mettre un peu d'huile, mais aussi dit mettre le bicarbonate de soude, et enfin j'ai intégré un peu. La prescription en quantité n'est pas fixée, la cuisson en particulier la soude, un peu suffit, il ajustée en fonction de la quantité d'oignon vert. La quantité d'oignon vert suivant est d'environ 300 g de farine. huile 1 tsp sel 0,5 g bicarbonate de soude comestible 0,1 g échalote quelques
  • Matériel nécessaire prêt

  • Bonne coupe l'oignon, la tête bleu clair ne sont pas. Le bicarbonate de soude et le sel et l'huile mélange a été ajouté.

  • Bon petit pain nouilles, parfume, sel, oignon vert mariné mis sur une bonne surface du rouleau.

  • surface Peel bon rouleau, fait Hanamaki.

  • Bonne fermentation, le point d'ébullition du mélange.

  • Pack repas saucisse
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