Petit sac repas crème clair

La formule originale provient d'un compte public ( il y a longtemps, j'ai oublié lequel ...) J'ai modifié certains détails et matériaux tout en le faisant moi-même pour rendre le produit fini plus doux et plus parfumé. Afin de faciliter le suivi de chacun, le matériel est également rangé dans l'ordre. Suivez simplement la séquence A + B + C. Généralement, choisissez un uf plus gros, juste assez de matières premières pour battre les nouilles, et le reste peut être mélangé avec un peu d'eau, laissant la surface pour brosser le dernier! Un peu de brossage suffit. Si vous n'avez pas de restes, vous pouvez également saupoudrer de graines de sésame ou utiliser votre propre cerveau! Cette recette ne poursuit pas la membrane des gants! Vous pouvez faire du pain très doux selon la recette, ce qui est relativement facile. Partie A Matériel sec (creusez un trou dans la farine pour enterrer la levure) Farine riche en gluten 380g lait en poudre 15g Sucre fin 50 grammes Levure 5g Partie B Matériaux liquides Crème légère 100g Lait 120 ± 5g Liquide d'oeuf entier 40g Partie C sel 4g Partie D Liquide de sésame / uf entier mélangé à de l'eau un peu
  • A + B remuer uniformément, pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse (PS: Le lait dans la formule est de 120 ± 5 g, il est recommandé d'en laisser un peu à verser, car la farine ou l'environnement de chaque marque est différent, ce qui entraîne des taux d'absorption d'eau différents. Alors, regardez l'ajustement de l'état pour ajouter ou soustraire.)

  • Ajouter du sel et continuer à pétrir jusqu'au stade d'expansion. Le film flexible peut être séparé et le film de gants n'est pas poursuivi.

  • Étalez un peu d'huile sur le fond de la casserole, mettez la pâte ronde et mettez-la, et couvrez d'une pellicule plastique. Effectuez la première fermentation. (Long mot: le volume du pot est au moins deux fois plus grand que le volume de la pâte ~)

  • J'utilise la fonction de fermentation du four, puis je mets de l'eau chaude dans le bac pour augmenter l'humidité. Il faut environ 1 heure pour une ronde de service, jusqu'à ce que la pâte soit deux fois plus grande et que les doigts soient percés de farine pour percer un petit trou et que la fermentation soit terminée sans rétraction.

  • Retirer la pâte, ventiler et diviser en 16 parties égales. Formez et pétrissez en rond, aligné dans la plaque de cuisson (j'ai utilisé une plaque de cuisson antiadhésive 28 * 28, la plaque de cuisson antiadhésive doit être du papier graissé!)

  • Vaporisez un peu d'eau sur la surface (vous pouvez pulvériser plus de fois lors du deuxième tir) Effectuez la deuxième fermentation, environ 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit 1,5 fois plus grosse. (L'humidité est légèrement plus élevée que la première fois.)

  • Sortez la pâte, le four commence à préchauffer et à cuire 180 . Badigeonner le liquide d'oeuf / saupoudrer de graines de sésame pour décorer.

  • Cuire à 180 ° C pendant environ 20 minutes. Le papier d'aluminium doit être estampillé lorsqu'il est coloré! Cette image est cuite avec du liquide d'oeuf entier, de couleur plus foncée, et la peau est plus parfumée. (Le vert est la sauce au lait matcha faite par moi-même, et le pain est super délicieux!)

  • Celui-ci est brossé avec du liquide d'oeuf entier mélangé à de l'eau et vaporisé avec de l'eau avant d'entrer dans le four. La peau est plus claire, plus douce et plus douce. Vous pouvez choisir la méthode de décoration selon vos préférences ~

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