Forfait repas de base

Solution Espèces Haute farine de gluten 50 g eau 50 g levure 1 g pâte principale Haute farine de gluten 150g ufs 36g sucre 20g levure 1 g sel 1 g eau 20g
  • Tous les matériaux (à l'exception du beurre) mélanger une faible vitesse grande vitesse pour la micro-membrane

  • Après que le film a été placé dans un micro beurre (ramolli à l'avance) à la faible vitesse film de gant sous agitation à grande vitesse

  • fermentation d'une pellicule plastique étanche (1er)

  • 2 fois plus grande que la fermentation de base ne se rétracte pas

  • Relaxation portionné pâte 15 minutes

  • Fermentation enrouler la couverture plastique (2e)

  • Fermentation à 1 fois plus Cuire à 180 ° 15 minutes

  • Petit sac de repas au yaourt
    Précédent
    petit pain de noix de coco (version huile de maïs)
    Prochain
    Repas au fromage aux noix (version pétrie à la main)
    « Roi jeune et beau » - paquet de farine de seigle huile
    sésame japonais (pain de sésame noir)
    Pack collation au miel
    Pack repas saucisse
    Procédé de maintien du volume de l'oignon vert
    novice junior explication ultra-détaillée ~ « Ali et de pêche » transfert de chocolat des remèdes simples sans méthode de transfert de l'imprimante et le transfert d'erreurs!
    Radis séché épicé (avec la méthode du radis séché)
    Macaron de 100 types d'échec de la méthode
    Version paresseuse de soupe ABC - marmite automatique de recette
    Méthode nids de bulles
    méthode de poulet rôti de grand-mère