Yatui série 3-- défaillir riz parfumé canard farci cuit champignons frais pousses de bambou {}

« Ces jours-ci ont plu sur et en dehors, beaucoup de températures fraîches Peut-être qu'il est un saké peu froid, il y a toujours le corps endormi, la table sera la plupart du temps à base de bouillon de légumes ...... il y a des jours meilleurs n'a pas envoyé des recettes ou quelque chose, il est si lent que quelques jours, le vin de riz avant de faire le bien, l'odeur le sens de la force enivrante douce, tout à coup beaucoup d'esprit, ha ha ha ha, liz allumage cuisine légèrement ~~~~~ Ceci est la troisième étape de l'introduction de canard manger, je continuerai d'efforts pour développer plus bon goût ~ Les ingrédients ne mentent pas, ne goûtent pas trahissent ... " ingrédients
  • cuisse de canard La quantité de (canard entier peut aussi être utilisé)
accessoires
  • champignons montant droit
  • pousses de bambou fraîches montant droit
charge
  • Le vin de riz montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • oignons montant droit
  • sucre montant droit
  • stock Soup montant droit
  • vin rouge montant droit
  • sauce soja couleur montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • autres goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une jambe sans os du canard, coupées, du riz fermenté avec un poisson saumuré. Cette méthode est supérieure au vin local est qu'il conserve le canard saveur originale, enlever les poils tout en augmentant la douceur faible odeur, mais permet également à l'entrée de la viande, les champignons à bulles, pousses de bambou sous rinçage de vidange
  • 2 mariné canard Xuemo eau bouillante, la sauvegarde de vidange.
  • Champignons du couteau traverse 3, ou coupé en morceaux, pousse de bambou changer le couteau dans une feuille correspondant à la taille, le gingembre de préparation, l'ail peut être divisé plan.
  • 4 dans le carter d'huile, l'agitation canard eau de vidange d'huile de Stir, la peau terne et certains à-dire pan de rechange
  • 5 pot de pousses de bambou fraîches et les champignons et l'huile restante remuera Stir encens retirer et réserver.
  • 6 dans l'ail, le gingembre mélanger le parfum
  • 7 successivement dans le canard, les champignons, les pousses de bambou, puis injecté dans une petite quantité de vin dans Guobian
  • 8 couleurs ajouté la sauce de soja, mettre un peu moins, qui ne bomber pas la couleur lourde
  • 9 ajouter du sucre au goût, mais aussi une petite quantité, il y aurait eu du riz fermenté doux, il a été marinées dans le goût
  • 10 bouillon Ajouter, juste avant que je soupe de canard Aohao. Pas de poulet ajouter à mélanger l'eau chaude. Congestion estampillé avec un petit ragoût de feu environ 20 minutes
  • 11 jus de base de vin rouge ainsi que plusieurs huître modulation alternée
  • Les matériaux de bonne sauce aux huîtres de vin Linru de 12 canard, feu la sauce. Parsemer l'oignon vert haché peut commencer un peu ~~~~~ · ·
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(petits pains cuits à la vapeur le plus de façon la plus facile)
surface Pie Procédé de tricotage à mailles
Les pousses de bambou cuites à la vapeur des méthodes de production de petits pains
La production et l'utilisation de la surface ancienne
Temps de cuisson - viandes hachées grillées aubergines
Couleur persillage Méthode de fabrication de biscuit (illustration détaillée du modèle de mise en forme Edition)
pain de carotte
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petit pain au miel