Les pousses de bambou cuites à la vapeur des méthodes de production de petits pains

2019 années, la cuisson de l'après-midi 17 Juin farce sont cuits à la vapeur des petits pains pousses de bambou et crasses de lard, de bon goût, c'est moi-même comme je le fais, nous voulons que tout le monde part. farine 500 grammes levure 5 g levure 5 g sucre 20 grammes eau 280 g plombages petit pain porc 200 grammes saindoux 200 grammes pousses de bambou séchées Le gingembre, l'ail, les oignons, le sucre La sauce de soja, poulet, L'huile d'arachide
  • Tout d'abord, la veille dans la matinée ou l'après-midi tremper les pousses de bambou fera, tremper à l'avance, nettoyer le lendemain pour mettre autocuiseur, pousses de bambou d'eau couverture éclipsés, faire bouillir de feu tourner la vanne a commencé à compter 20 minutes à feu moyen, le temps pour éteindre le feu, en effet froid versez un morceau d'eau propre. En second lieu, lavage et pousses de bambou de vidange, hachées arrière, le gingembre, l'ail, la viande hachée, l'oignon haché dos, le dos haché de lard. Troisièmement, le porc haché arrière.

  • Tout d'abord, le fond ouvert du pot d'huile d'arachide rôti 300 grammes, pousses de bambou, car il mangera l'huile, le gingembre mis, l'ail frit, mettre la fin de porc frit, blanc viande hachée frit, le sel, la sauce de soja, l'oignon vert et l'oignon feuilles. En second lieu, mettre le feu à ébullition les pousses de bambou frites, moitié côté sucre Tangchi, maintenant sous le salé assez gourmand, pas assez salée pour mettre un peu de sel, frit presque, pâtres tune diesel étaient hors du feu, mettre un peu de poulet, pousses de bambou remplissage pour faire frire bien.

  • Tout d'abord, mettre le bassin de la farine, 5 g de levure, 5 g de poudre à pâte dans le bol, 280 g d'eau pour faire fondre le sucre, la fonte avec ton baguettes la farine, l'eau à plusieurs reprises ajouter la farine. En second lieu, ajouter la farine transférée floculant dans l'eau, puis toute l'eau ajoutée à la liste, la pâte est lisse, avec le frottement frotter la paume comme le lavage des vêtements, comme, probablement environ 15 minutes pour se frotter à peu près la même. Trois, de toute façon, pétrir la pâte doit être lisse, lisse, meilleure, bonne pétrir la pâte, préparer des bandes de frottement tirer fils squeeze, mon fils presser chaque cuisine pèse environ 54 grammes à 56 grammes, une livre de farine 14 petits pains.

  • Un sous prêt à toile utilisation de compression recouverte, ou surface d'extrusion va sécher, prendre cinq avec un rouleau à pâtisserie, aplatir, cercle de bord Pu, l'épaisseur intermédiaire, pris dans le sac extrudé encore et encore cinq sous-paquets, de sorte que la peau pas facile à sécher.

  • A la décharge de vapeur du bambou bourrage de pain enveloppé épreuve 20-30 minutes, ce qui est une épreuve petits pains à usage unique. (Ne pas mettre trop petits pains au miel, laisser un espace, pour empêcher la fermentation expansion)

  • De bons petits pains épreuvage, le feu pour faire bouillir la marmite et de la vapeur pendant 13 minutes à 15 minutes, brioches à la vapeur et de la vapeur Ne pas ouvrir le couvercle lorsque le milieu, cuit à la vapeur ennuyeux deux minutes, prendre les petits pains ouverts.

  • Ceci est le chemin en face de pousses de bambou, plombages frits

  • surface Pie Procédé de tricotage à mailles
    Précédent
    La production et l'utilisation de la surface ancienne
    Prochain
    Temps de cuisson - viandes hachées grillées aubergines
    Couleur persillage Méthode de fabrication de biscuit (illustration détaillée du modèle de mise en forme Edition)
    pain de carotte
    bun de lait
    petit pain au miel
    pain à la pâte d'ananas super doux
    Souffle au thé noir aux canneberges One Success
    forfait repas salé crème
    chignon sauvage
    pain machine à pain (paquets de repas squeeze squeeze soie)
    petit pain de noix de sauce mexicaine
    Les poulets encombrés chignon encombré (paquet d'expression ZhouDongYu)