Mettez tous les ingrédients dans le seau de la machine à pain. La levure et le sel doivent être placés en diagonale, et non pas côte à côte, ou de la levure sujettes à l'échec. l'absorption d'eau de la farine peu de différence de chaque marque peut apporter des modifications mineures à la quantité de pâte liquide selon l'état.
Activer le mode de pain automatique. Va bientôt machine à pain visage pétrir la pâte, puis a commencé à fermenter. L'achèvement de la première fermentation grille-pain est livré avec des fonctionnalités, de temps d'environ 40 minutes à une heure.
Pâte fermentation à deux fois plus grande, la pâte est enlevée.
Il a dit que le poids de la pâte, je l'ai dit le poids est de 625 grammes. 25 un sera divisé en petites pâte, chaque 25 grammes.
Grand pétrir la pâte, le gaz d'échappement après que la pâte en 25 parties, chacune 25 grammes uniformément placé dans le four.
Four pour deux motifs de fermentation de cheveux, environ une heure.
Envoyé pour les repulper de mettre en place sur la ligne. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 15-17 minutes, la surface peut être colorée.
Grillés en même temps, la production d'eau de miel, du miel et de l'eau 1: 1 et mélanger peut bien être. J'avais 8 grammes de miel et 8 grammes d'eau, il suffit d'exécuter.
Après cuit au four, en profitant de la plus rapide brosse à chaud.
Retour dans la chaleur étouffante du four après une bonne brosse, chaleur étouffante de l'eau de miel sec, et poursuivre la cuisson pendant douze minutes après le séchage peut être retiré.
Quand un bon choix pour le petit déjeuner, oh