1. Outre le beurre, les matières ci-dessus pour aller dans cette bonne grille-pain doublure. Fonction automatique pour faire du pain avec une machine à pain premier, qui fonctionnent montrent généralement trois heures.
2. Le bouton de démarrage! Pétrissez pendant environ 10 minutes et il sera automatiquement en pause.
3. A ce moment ajouter le beurre. 20 minutes après le début de sa propre à continuer pétrir la pâte
4. Le malaxage est arrêté à nouveau au bout de 15 minutes, grille-pain 02h15 est affiché. Peut-être votre grille-pain est pas le temps, d'accord, attendez pour arrêter le frottement ligne d'arrivée.
5. arrêt Can, les opérations suivantes sans lui! Etalez un peu de farine sur la surface de travail, la moisissure peut aussi mettre un peu de farine.
6. La pâte, divisé en 16 petites portions.
7. L'ensemble circulaire, farine de surface collante sur OK.
L'eau de libération du disque suivant, l'effet hydratant.
9. pâte pièces sont placées dans le moule, dans le four. Four ajustée à 360 ° F (180 ° C), la température et analogues sauter 70 ° F (35 ° C), pour arrêter! (Ne pas supérieure à la température!)
10. A l'intérieur d'environ 1 heure fermentation, la fermentation à presque 2 fois plus grand effet. Four ajustée à 360 ° F (180 ° C), cuire au four pendant 16 minutes. Lorsque (pas de pain éteint, le processus de préchauffage a été placé à l'intérieur, de sorte que d'autres seront fermentation du pain, sera plus souple.) Ou analogue à la température rampe jusqu'à 360 ° C, la surface a une couleur, un couvercle tinfoil it! Pour éviter que le pain devient Oh noir!
11. Après le rôti, dehors, refroidir puis verser.
12. peut commencer à les manger!
Mettez quelques jours encore si doux Oh! Il est aussi simple que cela! La fermentation peut faire un paquet délicieux repas.