manger bien sûr salade, une délicieuse sauce corsée. Fatigué de manger de la mayonnaise, il est préférable de Michelin le chef trois étoiles à apprendre et à faire une sauce au lait frais, il! Recettes de cuisine cours à l'Université de Harvard, « Science et cuisine: De la nourriture à la science de la matière molle. » D'autres ne peuvent aller à New Oriental, nous avons appris la cuisine à Harvard, je pense qu'il est un peu excité à ce sujet! Je crois que certains cours vous devez également comprendre la technologie d'émulsification est la base de ces sauces naissance, que vous pouvez juger toute re-création d'une nouvelle sauce il? Figure recettes et procédures de cours vidéo Université Harvard « Science et cuisine: De la nourriture à la science douce Matière » ( à-soft-Matter-science /) L'huile de tournesol 350g lait 150g mélange de poudre de saveur (poudre de moutarde, la vanille, le persil, le romarin, etc.) Un total de 15g au sujet
Le lait, l'huile de tournesol placé à la température ambiante, puis versé dans de l'huile de tournesol dans le lait, étant non mélangé;
Verser la surface du liquide un mélange d'épices, épices peuvent être ajustées en fonction des goûts personnels, ici pour vous voir jouer et créer!
Tout d'abord intermittent à faible vitesse d'agitation avec un agitateur à plusieurs reprises, puis sous agitation à grande vitesse. Ici est très important de contrôler la température, nous devons assurer la consistance du lait et de l'huile, puis remuer;
Lorsque le mélange a été agité à être proche d'un état solide, puis la sauce yogourt à faire des amis, aller et profiter de mélange de salade gourmande à ce sujet! Peut également être réfrigéré avant de manger, il peut y avoir des changements dans le goût oh.