Les gâteaux de Matcha Crisp, méthode de pétrissage manuel fourni, étapes détaillées, novice d'apprendre

Je préfère belle et délicieuse cuisine, cela est certainement un bon coeur croustillant de jaune d'oeuf de thé vert. une formule peut faire huit. Le temps sec en hiver peut être approprié d'augmenter la quantité de peau d'huile de l'eau, peut également être exploité en air conditionné, pulvérisant de l'eau sur les mains, puis pulvérisé avec les mains d'eau pétrir la pâte, répétée plusieurs fois. peau d'huile sucre en poudre 15g eau 30g saindoux 25g farine tout usage 75g pâtisserie poudre de thé vert 2 g farine tout usage 60g saindoux 30g Cette recette peut faire huit volumes pâtisserie peau d'huile en quatre parties par une parcelle L'image est trop tard pour changer Ainsi, une certaine quantité de l'image au lieu de huit Toutefois, selon les façons de faire très bien Recette est vraiment de faire le montant de huit
  • Mélanger tous les matériaux autres que le lard, puis pilonné avec des baguettes floculant, maintenant ne pas besoin de la pâte, des films de couverture à 20 minutes de l'électricité statique.

  • Verser la pâte dans la garniture, frotter, juste dans les mêmes vêtements conseil washboard, puis récupérer, puis effacer, répéter.

  • Frottait le dos et en avant six minutes, à partir d'une pâte rugueuse devient lisse et délicate à tirer lentement la coupe à la même époque pour essayer un petit morceau de pâte, le film peut être tiré, mais le trou est déchiqueté, ce temps peut pétrir une minute.

  • Le reste du matériel dans un lard.

  • Dans un premier temps, lorsque la pâte mélangée de lard, la pâte devient très rugueuse, continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

  • Passez à l'étape 2. Étaler la pâte, environ deux minutes plus tard, essayez la pâte malléable.

  • La pâte est jeté sur le panneau, puis rétracté, répété 20 prochain tour.

  • Coupez un morceau de pâte étirée, des gants de film parfait achèvement ~ côté du support de pâte, recouvert d'une pellicule plastique.

  • La pâte se mélangent tous les ingrédients 2 Stir droit est vif, l'été serait très mince, ne pas trop pétrir, mélanger bien Réfrigérer pour avoir une chance de mieux le fonctionnement de partage

  • Crisp peau et l'huile sont divisés en quatre parties égales chacun en moyenne, la pâte de thé vert enveloppe huile pelage, enveloppé fermé.

  • Roulement rouleau épingle du milieu des deux côtés, pas trop dur ne pas besoin de rouler trop mince, ici met en évidence le rôle des gants de film, déploiement de l'huile n'a pas brisé la peau, il est très important, ce pas en arrière en apparence selon que Popi.

  • Rouleau en langue telle, puis laminée à partir d'un côté, à l'arrêt.

  • Couvrir avec une force d'une pellicule de plastique à 10 minutes.

  • 13 la pâte aplatis laminé, le produit laminé à partir du milieu vers les deux côtés, de préférence de rouleau en un rectangle, ou l'enroulement irrégulier affectent l'apparence, mais affectent également le moulage ultérieur.

  • Ramenez le volume bon couvercle avec une pellicule de plastique reposer pendant dix minutes.

  • Pâte pendant le temps de repos peut emballer un haricot pâte et le jaune d'oeuf salé, le jaune d'oeuf et la quantité de haricot rouge coller huit, selon leurs propres préférences gustatives à définir, vous pouvez également utiliser uniquement le houmous ou le jaune d'uf seulement.

  • La pâte est coupée en deux à partir du milieu, de préférence avec un couteau bien aiguisé, couper sera mieux et plus complète.

  • section transversale similaire de l'anneau. Si vous pouvez mettre la pâte et couper des bandes verticales. La figure gauche comme quatre.

  • Aplatir la pâte, découper la pâte au centre pour maintenir le point central. section Matcha est la couche externe croustillante. Je viens de cette image écrasée n'a pas été suffisamment pressé pour être pris au piège dans le paquet, mais aussi besoin de continuer à presser la pâte par cur à la main (non recommandé avec un rouleau à pâtisserie). Épaisseur intermédiaire mince que possible sur les deux côtés, la section de pellicule est exposée, cette étape nécessite l'aplaties remplissages à l'envers enveloppées vers le bas.

  • côté attrayant face au point central, les garnitures enveloppées, fermées, four 160 degrés pendant 30 minutes.

  • gâteaux de jaune d'oeuf cuit au four, Mimi Da.

  • gâteaux de jaune d'uf frais cuit, couper le flux d'huile est encore, il n'y a pas grand appétit!

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