Haute poudre, citrouille, lait en poudre, sucre, levure, uf 30G, peser ensemble. Faire chauffer le lait à environ 40 degrés, l'ajouter et pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse. S'il s'agit de lait dans le réfrigérateur, il doit être chauffé, sinon il sera très lent.
Frottez directement dans du beurre ramolli à température ambiante et du sel. Frottez le film. Ce n'est pas grave si vous ne pouvez pas frotter le film. Mettez au four, décrochage de fermentation, mettez une petite tasse d'eau sur le côté et fermentez la pâte à environ deux fois la taille (la pâte n'est pas rétractée lorsque vous piquez les doigts)
Divisé en 16 arrondis. Voir la vidéo, ne serrez pas, le cur est vide.
La plaque de cuisson 28 * 28 est exactement une assiette, continuez à fermenter à deux fois la taille du four.
Badigeonner le liquide d'oeuf et saupoudrer de flocons d'amandes ou de graines de sésame.
Tirez de haut en bas à 175 degrés pendant 15 minutes, sentez le parfum et observez la coloration, vous pouvez recouvrir de papier d'aluminium pour éviter une coloration trop foncée.
Je vous souhaite à tous un bon repas