1. Le navire a été chargé avec du lait et de l'huile de maïs, pompé par remuer la main jusqu'à ce qu'il ne taches d'huile
2. cribler la poudre est faible, dessiné à la main de façon irrégulière et agité jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre peut
3. Ajoutez le jaune d'oeuf tous dessinés à la main la pâte irrégulière agité jusqu'à consistance lisse, pas de particules, une pâte formée jaune
Ajouter 4. 1er sucre en poudre blanc d'uf a été ajouté en 4 portions de sucre en poudre, blanc d'uf avec une vitesse élevée jusqu'à consistance légère et mousseuse
5. Continuer de passer les bulles coniques à grande vitesse, meringue striae, le sucre en poudre a été ajouté 2
6. continuer à apporter à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et a frappé la tête d'oeuf avec long crochet, ajouter le sucre en poudre 3
7. Continuer à apporter à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et frapper la tête d'oeuf avec des crochets courts, meringue brillant mieux lors de l'ajout du quatrième sucre en poudre
8. révolution de passer à basse vitesse jusqu'à ce qu'une résistance importante se fait sentir, les lignes fines en perspective meringue
9. Soulever la tête d'oeuf apparaît courts crochets pointus, crochet pas complètement droite qui a envoyé avec succès
10. La meringue a été ajouté le jaune d'oeuf 1/3, mélanger à la main pompage rapide, pas de grosses particules peuvent meringue
11. Le gâteau de protéines retour rapide du lac à la crème, a continué à pomper rapidement la main Stir, détourné et enfin mélanger moment fallback spatule en silicone, jusqu'à ce qu'aucun granulés de meringue, gâteau du lac d'état est collant et peut égoutte en continu
12. La pâte à gâteau a été versé dans un module de mousseline foyer rond de 10 pouces, une quantité comprise entre environ 8-9 minutes, le moule est plein, un tremblement de terre peu de lumière, un grand tremblement de terre et la formation de bulles de surface
13. Le fond du four dans un four préchauffé (quatre fours), lit 130 degrés, 140 degrés sous le feu, au four 70 minutes
14. 50 minutes de cuisson, le gâteau a été étendu au plus haut point
15. Alors va lentement descendre à la même hauteur avec de la moisissure, ou sera, légèrement plus élevé, alors il doit sentir le parfum de
16. Après la fin de la cuisson pour enlever immédiatement la lumière immédiatement après le tremblement de terre un peu vers le bas à l'envers sur un outil approprié qu'après refroidir complètement avant de se dénuder
Produit final
Produit final
Les tissus délicats
Une petite décoration