gâteau mousseline dix pouces, en termes de dimensions procédé de fixation

pas creux, ne tombe pas, le goût délicat Mousseline de soie est un succès Comme la surface ne se fissure pas L'analyse pas bonnes et les mauvaises conditions mousseline Je ne peux dire que c'est une obsession de la mousseline Peut faire est la cerise sur le gâteau Alors, ne fissure de surface trop s'emmêlés pas ne craque pas Delicious est le dernier mot oh! ============= concentre le plan =============== Entre différents matériaux en termes de quelques pouces, il est un moyen simple, Tout d'abord, rappelez-vous l'ordre de la matière, les ufs, l'huile de maïs lait de farine de gâteau de sucre en poudre En second lieu, ordinaire moule rond de 8 pouces basé sur la conversion, rappelez-vous simple 45678 Normal filière ronde de 8 pouces: 4,5,6,7,8 (4 oeufs, l'huile 50, 60 du lait, du sucre, 70, 80 poudre) Enfin, rappelez-vous que le rapport de conversion entre le nombre de pouces Le mode normal est une matrice ronde ordinaire de 6 pouces rond de 8 pouces 1/2 (0,5) fois 6-inch filière ronde est surélévation filière ronde de 8 pouces de 3/4 normales (0,75) fois 8 pouces filière ronde ordinaire surélévation filière ronde de 8 pouces est 1,5 fois Le mode normal est une filière ronde autour de 10 pouces 8 pouces 2 fois la normale ================================= Mold: cuisine science WK952510 pouces en mousseline de soie de la matrice poudre faible: Xinliang Four: États-Unis FUN ufs 8 L'huile de maïs 100 grammes lait 120 g sucre en poudre 140 g La farine de gâteau 160 grammes
  • 1. Le navire a été chargé avec du lait et de l'huile de maïs, pompé par remuer la main jusqu'à ce qu'il ne taches d'huile

  • 2. cribler la poudre est faible, dessiné à la main de façon irrégulière et agité jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre peut

  • 3. Ajoutez le jaune d'oeuf tous dessinés à la main la pâte irrégulière agité jusqu'à consistance lisse, pas de particules, une pâte formée jaune

  • Ajouter 4. 1er sucre en poudre blanc d'uf a été ajouté en 4 portions de sucre en poudre, blanc d'uf avec une vitesse élevée jusqu'à consistance légère et mousseuse

  • 5. Continuer de passer les bulles coniques à grande vitesse, meringue striae, le sucre en poudre a été ajouté 2

  • 6. continuer à apporter à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et a frappé la tête d'oeuf avec long crochet, ajouter le sucre en poudre 3

  • 7. Continuer à apporter à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et frapper la tête d'oeuf avec des crochets courts, meringue brillant mieux lors de l'ajout du quatrième sucre en poudre

  • 8. révolution de passer à basse vitesse jusqu'à ce qu'une résistance importante se fait sentir, les lignes fines en perspective meringue

  • 9. Soulever la tête d'oeuf apparaît courts crochets pointus, crochet pas complètement droite qui a envoyé avec succès

  • 10. La meringue a été ajouté le jaune d'oeuf 1/3, mélanger à la main pompage rapide, pas de grosses particules peuvent meringue

  • 11. Le gâteau de protéines retour rapide du lac à la crème, a continué à pomper rapidement la main Stir, détourné et enfin mélanger moment fallback spatule en silicone, jusqu'à ce qu'aucun granulés de meringue, gâteau du lac d'état est collant et peut égoutte en continu

  • 12. La pâte à gâteau a été versé dans un module de mousseline foyer rond de 10 pouces, une quantité comprise entre environ 8-9 minutes, le moule est plein, un tremblement de terre peu de lumière, un grand tremblement de terre et la formation de bulles de surface

  • 13. Le fond du four dans un four préchauffé (quatre fours), lit 130 degrés, 140 degrés sous le feu, au four 70 minutes

  • 14. 50 minutes de cuisson, le gâteau a été étendu au plus haut point

  • 15. Alors va lentement descendre à la même hauteur avec de la moisissure, ou sera, légèrement plus élevé, alors il doit sentir le parfum de

  • 16. Après la fin de la cuisson pour enlever immédiatement la lumière immédiatement après le tremblement de terre un peu vers le bas à l'envers sur un outil approprié qu'après refroidir complètement avant de se dénuder

  • Produit final

  • Produit final

  • Les tissus délicats

  • Une petite décoration

  • méthode de stockage de crème légère
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    Sac repas mexicain à la meringue
    Sur le yaourt petit pain de noix de coco
    petit pain tout gras réduit le blé
    Farine de noix de blé entier
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    Super petit pain brossé
    Super-simple, petit pain de fromage civette