oeuf sur le plat

«J'ai toujours aimé manger des ufs, ma fille a aimé, changer le modèle tous les jours à manger frit et cuit à la vapeur est un favori de ma fille. Je pense que ce sera plus parfumé canard frit avec des ufs frits seront biaisées ancien point » ingrédients
  • uf de canard 2
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer deux oeufs et les huiles comestibles
  • 2 pot sous le carter d'huile, dans l'uf, le jaune d'oeuf avec des baguettes fourche dispersés
  • 3 oeufs frits à la décoloration à son tour d'un côté frits
  • 4 Que ne mettez pas le transfert dans une assiette et a commencé à manger un cours, vous pouvez ajouter un peu de saveur de la sauce de soja Bang Bang da
melon Hemmi
Précédent
Nourrissant les nerfs rate et de l'estomac pot date Codonopsis poulet
Prochain
céréales et le riz Spleen yam estomac
Montagne rate ones
Spleen bouillie trois rouges
thé toux Spleen
la bouillie de sang et de riz de la rate
rate Hero démouillage soupe de fleurs
soupe de châtaigne Jianpiyishenfang
Spleen gâteau Bazhen
rate aubépine à l'aide de la crème de digestion
amuse-gueule Spleen - racine de lotus soupe de côtes de rechange
Ailes de poulet sauce au miel
Vert poivre vert tranches de porc