spécialités de pâtes du Nord-Ouest - Sour visage Wowo

« visage Wowo à parler, vraiment non-nord-ouest autre que la pratique du visage Wowo ont plus de stress, et quand la surface générale de l'uf à ajouter, comme pour les plats de nouilles, conformément à la décision de la situation réelle, vous pouvez manger très élégant, peut faire avec la main plats existants, traditionnel et simplifié que vous le souhaitez. Il était temps de faire face Wowo faire comme se frotter le petit visage rond, mais je préfère garder une apparence angulaire originale, comme notre vie, a connu adouci après de nombreux essais et de la vie, est toujours en mesure de maintenir sa propre et unique coins combien précieux ah! On dit que le vrai visage Wowo ingrédients très particuliers, y compris les champignons, noix, champignons, feuilles d'ufs, de viande mètres et avec une variété d'épices, compte à rebours, plus d'une douzaine. Aujourd'hui, je vais faire une soupe aigre spéciale maison surface Wowo, ainsi que le Shaanxi trois repas par jour vieux et nous ne pouvons le faire sans l'huile de piment, amuse-gueule chaud et aigre, délicieux! parfumée soupe aigre, gluten Road, vous assurer le manger une adresse de bol rapidement, a dû revenir sur un bol bien! " ingrédients
  • farine 100 grammes
  • eau chaude peu
  • ufs 1
  • La farine de maïs peu
accessoires
  • pommes de terre 1
  • carotte 1
  • ufs 1
  • échalote 1
  • gingembre 1
charge
  • quatre-épices montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sel montant droit
  • huile Chili montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Une première surface à des portées produisent. Frappez dans un demi-oeuf Mélanger la farine, lentement versé dans l'eau chaude et de la pâte de dureté modérée, le temps de malaxage après avoir ajouté 15 minutes d'un tissu de peaux.
  • Au bout de 15 minutes 2 TANG un autre rouleau à surface en feuille épaisse de 0,5 cm.
  • 3 feuilles de maïs couche de surface frottée farine, moule, respectivement, une coupe verticale à environ 0,5 * 0,5 cm petit carré.
  • 4 avec des baguettes de barres rondes sont circulaires dans chaque petit carré emplacement central, les portées de forme de forme.
  • 5 saupoudrer un peu de la farine de maïs, en secouant la propagation de surface Wowo. surface Wowo sur le puits.
  • Wo Wo à la surface de cuisson, enlever et pot de réserve 6 après ébullition de l'eau.
  • 7 Alors que les nouilles pour aller les pommes de terre coupées en dés, les carottes coupées en dés, les oignons et le gingembre hachés arrière.
  • Les 8 ufs restants moitié propagation du wok dans les coquilles.
  • 9 Dan Pi, coupé en petits petit carré.
  • 10 wok mettre l'huile, la chaleur de l'huile, cuire au gingembre de soja et l'oignon, puis versez les pommes de terre et faire frire remuer carotte, ajouter une petite quantité de sauce de soja et de la poudre de cinq-épices.
  • 11 ainsi que la quantité d'eau, ajouter casserole, cuire les pommes de terre et des carottes.
  • 12 sel ajouter, la sauce est une pelle sèche de veille.
  • 13 un autre pot, le pot a mis un peu d'huile, la chaleur de l'huile, verser la saveur de vinaigre balsamique à un laser, mais attention à ne pas brûler.
  • 14 plus un bol d'eau à ébullition.
  • Cuits avant l'addition de 15 portées et le ragoût frit de surface, ajouter peu de sel, le savoureux du feu.
  • Pan 16 monté sur le bol et saupoudrez avec des ufs d'oignons verts Piding ci-dessus.
  • 17 l'huile de piment à nouveau, Oh, couverture de cravate Liao!
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