cup cake à la crème de chèvre agréable

« Hier, après rien dîner d'autre, je vais faire quelques » cup cake éponge sèche « pour les enfants pour le petit déjeuner ce matin, le reste peu n'a pas fini, juste à gauche du réfrigérateur il y a la lumière crème, plus le chocolat, il est décoré Meng Meng da gâteau tasse de crème de chèvre agréable. Les enfants cherchent à le mettre vers le bas, très heureux. En fait, il est difficile de ne pas pratiquer un peu, il y a gâteau d'embryons et éléments décoratifs à la crème. Accueil mamans comme un four ou la cuisson, a rapidement fait à la famille des enfants. " ingrédients
  • cup cake Sponge 8
  • crème fleurette 200 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • chocolat noir 50 grammes
  • chocolat rouge Un peu
cup cake Sponge
  • ufs 2
  • Le sucre blanc cristallisé 60 grammes
  • sel 1 g
  • L'huile de maïs 25 grammes
  • Le jus de citron 18 grammes
  • Faible farine de gluten 85 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petits gâteaux éponge font d'abord: prêt pour toutes sortes d'ingrédients, Préchauffez le four à 170 degrés et descendre le feu tout en chauffant, pendant 10 minutes.
  • 2 jus de citron mélangé avec de l'huile de maïs, les ufs battus pour pomper l'état émulsionné, à savoir la couleur blanche, sans aucune marée noire visible. Astuce: Utilisez le jus de citron pour Titian, et l'augmentation de gâteau tasse texture humide. L'huile de maïs peut également être utilisé à la place de l'huile de salade, pour ne pas utiliser l'huile de soja ou l'huile d'arachide, l'odeur et analogues.
  • 3 oeufs entiers passent: L'uf entier sec dans les pots d'oeuf sans huile, le sucre et le sel ont été ajoutés, dans une direction pour passer cercle avec un batteur électrique.
  • 4 sera envoyé à toute expansion du volume des oeufs environ trois fois la taille, la couleur blanche, motif clair, et la tête de levage d'ufs, le degré de gouttes des marques ne disparaîtront pas bientôt, ufs entiers passe est terminée. Astuce: Egg et sous-pass (et jaune séparés protéines envoyées séparément) par rapport à ufs entiers passent plus facile à utiliser, le taux de réussite est également plus élevé. Pour passer plus facile oeuf entier à 40 degrés, et la stabilité la plus élevée, il est préférable de faire avancer les oeufs retirés du réfrigérateur et on le laisse reposer à la température ambiante
  • Dans l'uf entier 5 en deux parties pour passer une bonne farine de gâteau Sift du fond de tourner doucement mélangé sans poudre sèche. On verse ensuite dans un mélange de deux composants de jus de citron et l'huile de maïs (bonne étape de mélange 2), le même mélange doucement. Astuce: la pâte à gâteau marinée doit être envoyé après un volume de la même que les ufs entiers, si le volume a été réduit de manière significative, ou la pâte à gâteau marinée est très rude, un grand trou, les oeufs entiers laissez-passer pas décrit, ou une technique d'agitation démoussage ne provoque pas un tel gâteau de rétraction après la cuisson se replier.
  • La pâte à gâteau a été chargé de 6 entailles sac tuyauterie, presser le patin de matrice bac à papier doux, huit plein. Le moule au milieu du four, sur le feu a commencé en chauffant, cuire au four environ 18 minutes. température et le temps sont différents selon le four température réelle du four, les ajustements appropriés. Astuce: bac à papier doux que j'ai utilisé pour apprendre la cuisine de la marque, un diamètre inférieur d'environ 4,5 cm, en option brun et blanc, utilisé conjointement avec le moule. J'utilise ce livre blanc demandé, les étapes et le temps avant la fabrication du papier brun demandé est exactement le même, pas le répéter a pris des mesures Kazakhstan.
  • 7 cup cake cuit sur un endroit sec et laisser refroidir en ligne.
  • 8 nuit oeuf crème réfrigérée lumière dans un pot propre, ajouter le sucre, passe-bas avec un fouet. Conseil: Après la flagellation crème réfrigérée plus facile à passer, si pas le temps de réfrigération, vous pouvez également bol, battre les oeufs sont assis dans l'eau glacée pour passer. Notez que la crème lumière naturelle est facile de passer excessive, de sorte que le début de passe-bas. Une fois la plus-pass, crème légère sera séparateur d'eau d'huile, le phénomène de l'eau, ne peut pas être utilisé pour décorer la tuyauterie.
  • 9 sera envoyé à l'état de crème fleurette de tuyauterie, à savoir le modèle clairement, un état après la fin de la cuvette coule à peine.
  • 10 envoyé une bonne crème légère charge n ° 6 buse étoile à dents fleur sac de tuyauterie. Conseil: Sélectionner facturé à déterminer en fonction de la taille d'un gâteau de tasse. Vous pouvez également sélectionner étoile à bec 8 dents.
  • 11 extrudé motif en étoile hélicoïdale en haut et laisser cupcake cool, servant de cheveux de laine agréable. Elle note qu'en raison de faire quatre différentes agréable, chaque coiffure légèrement différent. Visage laissant une place, pas de place pour ne pas tirer les traits du visage.
  • 12 chocolat noir dans un micro-ondes petit feu pour faire fondre dans un liquide, coupé dans une autre petite bouche de sac de tuyauterie, Xi Yang Yang pour dessiner les traits du visage et des expressions. chocolat rouge de la même manière, le point rouge sur la bouche et la langue des joues rouges. Aussi quelques autres bonnes peinture.
  • Le restant 13 du chocolat noir sur du papier sulfurisé dessinée formes de griffes appariés au hasard, à réfrigérer moment de la solidification. Astuce: croissants au chocolat pour essayer de tirer un peu plus, les cornes peintes plus épais, cette fois après prise de solidification vers le bas, il est pas facile à briser. Assurez-vous également possible plus la peinture de griffe, en laissant la partie inférieure insérée dans la crème.
  • griffe solidifiée 14 est inséré dans une position appropriée sur le dessus du gâteau.
  • 15 chocolat rouge, puis dessiner l'arc Frankie États-Unis et cornes rayures rouges, rayures blanches peintes quelques autres, agréables petits gâteaux mignons sur le bien.

Conseils

1. Si la température est basse, il est susceptible d'être gelé lors de l'extrusion du modèle peinture au chocolat, qui peut être utilisé lorsque le séchoir à air chaud à la buse tuyauterie, peut maintenir la fluidité du chocolat, il est également plus lisse vidéos. Parce que le modèle de ligne est simple, la peinture directe avec du chocolat sur elle. Si la peur de la mauvaise peinture, vous pouvez lier un cure-dent dans le trou à gratter la surface du gâteau avec une tasse. Une fois que le tremblement peinture mal, il n'a pas d'importance, après solidification comme le chocolat, utiliser un cure-dent pour tirer la mauvaise partie de la reprise vers le bas, il peut être peint re. 2. Comme la crème lumière naturelle Biaohua utilisé à des températures élevées fera fondre l'eau, faire un gâteau tasse à conservé au réfrigérateur et consommé dans les trois jours. 3. Je sucre double de carbone, il se réfère au processus à double blanchiment carbone, il est plus sûr que la santé de vulcanisation de blanchiment classiques. Lorsque le fouet envoyés à la crème, en utilisant plus approprié que le sucre glace, par rotation, la friction peut plus d'air dans l'oeuf fouet ou la crème à fouetter, la réduction efficace de passer le temps. Le sucre blanc cristallisé dans la cuisson gâteau aromatisé est non seulement le rôle, mais affectent également la couleur. Cette recette est modérée en sucre, pour le goût de la plupart des gens.
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