digestion basse température poitrine de poulet, (peut être utilisé au cours d'autres matières), après trempage comme un bon ami pour lui Shredded Shredded lui, la peine avec un couteau sur elle, lorsque vous êtes en attente prêt (la pratique de poulet tendre digestion basse température s'il vous plaît aller à mes autres recettes oh).
Sichuan formule lard fumé, ne prenant que 20 grammes, son but est de prendre et de fournir saveur salée frais. Retirer le lard avec de l'eau chaude pour laver à nouveau émincé au hasard. (Sauf poussière sur la peau peut être lavé section intestinale pour laver le sel)
Après l'ébullition et le lard petit feu huile faire revenir, le blanc d'uf a été versé dans un petit feu pour continuer à remuer la coagulation, saupoudrer de poivre blanc l'utilisation finale de la flamme. (Protéines doit être fretin de feu, ou se concentrera oh, cuisinière avec des amis peut voir 100 degrés frire après friture blanche établie à 80 degrés peut être solidifiée)
Mélanger tous les ingrédients ensemble, avec une bonne, saupoudrer de paprika, poivre noir, les amis de O!
Apportez votre lunch, GoGoGo bar, manger un morceau au bon moment, oh morsure