biscuits de Noël

« Alors que Noël est une fête étrangère, mais la vie encore besoin un certain sens du rituel, donc je bidouille à faire des biscuits de Noël aux beaux amis, je ne m'y attendais pas super haute valeur de couleur, gâteaux à exploser, beau et délicieux, comme des souvenirs super visage. Je ne les biscuits goût saveur de thé vert, parce que le vert peut apporter l'esprit de Noël, une partie décorative n'est pas difficile à apprendre dans une minute! " ingrédients
  • sucre en poudre 35 grammes
  • beurre 80 grammes
  • Faible farine de gluten 90 grammes
  • oeuf entier 20 grammes
  • poudre de thé vert 4 g
accessoires
  • chocolat blanc montant droit
  • noix montant droit
  • canneberge montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • beurre ramolli 1 bon plus de sucre en poudre.
  • 2 passe-bas jusqu'à consistance lisse, à grande vitesse pour passer la couleur plus claire, l'expansion du volume variable, suivi de l'addition de l'oeuf entier, bien mélanger (mixer électrique).
  • 3 farine tamiser, poudre de thé vert, mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche, les particules avec une racle.
  • 4 chargé poche à douille, les cookies bague d'extrusion.
  • 5 bons biscuits presser dans le four préchauffé à moyenne au début, supérieure et inférieure feu 150 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 6 étanche chocolat blanc fondu, biscuits et coloré avec la moitié de la quantité de liqueur de chocolat.
  • 7 saupoudrer de noix de décoration. Ces cookies de Noël est terminée, bon look?
baguette magique fraise
Précédent
cup cake à la crème de chèvre agréable
Prochain
rouleau de gâteau de Noël
couleur lollipop
Crème sapin de Noël
pound cake citrouille
spécialités de pâtes du Nord-Ouest - Sour visage Wowo
Chiba tofu émincé brûler melon
Poisson aromatisé gâteaux aubergines
La laitue, les noix crevettes frites
carotte frit
Porc petit chou-fleur
melon Hemmi
oeuf sur le plat