Battre deux ufs, ajouter un peu d'eau tiède, puis mélanger uniformément.Le rapport des ufs à l'eau est de 1 à 1,5.Si vous aimez manger des points riches, n'avez pas besoin de manger trop, appuyez sur 1 à 1. (Je saupoudre généralement un peu de sel pour plus de deux ufs. Je ne peux pas ajouter plus de sauce soja plus tard, ou simplement tremper la sauce soja sans ajouter de sel.) Utilisez une petite cuillère pour écumer les bulles supérieures ou utilisez un filtre pour filtrer le liquide d'oeuf. Faites ceci pour que la soupe aux ufs qui sera cuite à la vapeur ne soit pas piquée comme un nid d'abeille de cheval, affectant l'apparence ~
Mettre une pellicule plastique ou déchirer la pellicule plastique, la nouer et la sceller. J'utilise souvent une pellicule plastique au lieu d'une pellicule plastique à la maison. N'oubliez pas de bien sceller et de retenir l'humidité. UtMettre dans un bateau à vapeur, faire bouillir l'eau et tourner à feu doux, cuire à la vapeur pendant environ 8-10 minutes.
En utilisant le temps de cuisson à la vapeur du liquide d'oeuf, lavez les crevettes séchées dans l'eau et réservez. (Vous pouvez simplement tremper pendant une minute ou deux, si vous avez peur de l'odeur, ce sera plus long) Attendez que le liquide d'oeuf se solidifie pour qu'il n'y ait pas de flux de liquide, puis la crème d'oeuf est terminée, puis retirez-la et mettez les crevettes séchées sur la crème d'oeuf et cuisez-la à la vapeur pendant encore 2 minutes.
Saupoudrez quelques oignons verts hachés, versez simplement de l'huile de sésame et de la sauce soja pour commencer à manger.
Avez-vous maîtrisé la clé, pensez-vous que c'est très simple? ? Emm ... un mot: encens ~