pétoncles gâteau Fraise

« valeurs anormalement élevées de couleur fait irruption sur ins d'incendie, mais l'approche inattendue simple, rester à la maison pour profiter du traitement de la haute cuisine. » ingrédients
  • ufs 2
  • Le sucre blanc cristallisé 35g (B)
  • Faible farine de gluten 60g
  • Le jus de citron montant droit
accessoires
  • crème fleurette 200g
  • sucre en poudre 15g
  • fraises montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé 25g (A)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé du jaune d'oeuf 25 g de sucre blanc;
  • Fouet à jouer 2 jaunes d'une couleur plus claire et l'état d'épaisseur;
  • 3 sucre blanc d'oeuf pour tuer le jus de citron a été ajouté goutte à goutte gradué;
  • 4 frappera neutre, la mousse de protéine, il est une petite protéine avec un crochet de levage;
  • 5 troisième protéine pris ajouté au jaune d'oeuf, mélangé avec de restriction de façon mixte;
  • 6 puis la farine tamisée et bien mélanger, puis ajouter les protéines restantes uniformément dans le agité sac tuyauterie;
  • 7 un tapis de cuisson de papier sulfurisé, presser la pâte sur une plaque de cuisson;
  • Après 8 Préchauffer le four à 180 degrés cuire bien environ 8 minutes, au four et laisser refroidir;
  • 9 pour passer le sucre à la crème léger, presser et laisser décoration fraîche gâteau.

Conseils

Gâteau cuit trop longtemps conduira à la fissuration.
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