« valeurs anormalement élevées de couleur fait irruption sur ins d'incendie, mais l'approche inattendue simple, rester à la maison pour profiter du traitement de la haute cuisine. » ingrédients
- ufs 2
- Le sucre blanc cristallisé 35g (B)
- Faible farine de gluten 60g
- Le jus de citron montant droit
accessoires
- crème fleurette 200g
- sucre en poudre 15g
- fraises montant droit
- Le sucre blanc cristallisé 25g (A)
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf séparé du jaune d'oeuf 25 g de sucre blanc;
- Fouet à jouer 2 jaunes d'une couleur plus claire et l'état d'épaisseur;
- 3 sucre blanc d'oeuf pour tuer le jus de citron a été ajouté goutte à goutte gradué;
- 4 frappera neutre, la mousse de protéine, il est une petite protéine avec un crochet de levage;
- 5 troisième protéine pris ajouté au jaune d'oeuf, mélangé avec de restriction de façon mixte;
- 6 puis la farine tamisée et bien mélanger, puis ajouter les protéines restantes uniformément dans le agité sac tuyauterie;
- 7 un tapis de cuisson de papier sulfurisé, presser la pâte sur une plaque de cuisson;
- Après 8 Préchauffer le four à 180 degrés cuire bien environ 8 minutes, au four et laisser refroidir;
- 9 pour passer le sucre à la crème léger, presser et laisser décoration fraîche gâteau.
Conseils
Gâteau cuit trop longtemps conduira à la fissuration.