Crevettes épicées

« toute la famille comme pour les manger, cette saison est moins cher, il devient semaine et la semaine va manger. » ingrédients
  • crevette 500 grammes
accessoires
  • piment séché 10 grammes
  • gingembre Le paragraphe 1
  • ail 1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une première ligne de crevettes crevettes décortiquées, lavée
  • 2 coupé avec des ciseaux et un trou à l'arrière, plus savoureux, puis placé dans une cuillerée de vin, ajoutera un peu salée
  • 3 gingembre haché et l'ail
  • 4 piment séché, je mets un peu plus, cette fois pour acheter à cause de pas trop épicé, le tout coupé en petits morceaux avec des ciseaux
  • 5 crevettes décapé évacuée hors de l'eau, puis versez le carter d'huile, mettre les crevettes Zhashu, pêchées
  • 6 Versez la casserole pour que l'huile, le gingembre et ajouter la saveur de poivre d'ail Stir premier
  • On verse ensuite dans 7 alevins de crevettes, sel ajouter, poulet, un peu de sauce de soja, le sucre, et peu, si à ce moment le pot est sec relativement, peu d'eau peut être saupoudré Guobian
  • Transfert à une plaque 8 amis, délicieuses crevettes

Conseils

Vous pouvez mettre un peu de sucre pour frais mention, de ne pas mettre trop Après les crevettes marinées verser de l'eau à frire profonde propre quand l'huile ne sera pas éclabousser quatre
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