« toute la famille comme pour les manger, cette saison est moins cher, il devient semaine et la semaine va manger. » ingrédients
accessoires
- piment séché 10 grammes
- gingembre Le paragraphe 1
- ail 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une première ligne de crevettes crevettes décortiquées, lavée
- 2 coupé avec des ciseaux et un trou à l'arrière, plus savoureux, puis placé dans une cuillerée de vin, ajoutera un peu salée
- 3 gingembre haché et l'ail
- 4 piment séché, je mets un peu plus, cette fois pour acheter à cause de pas trop épicé, le tout coupé en petits morceaux avec des ciseaux
- 5 crevettes décapé évacuée hors de l'eau, puis versez le carter d'huile, mettre les crevettes Zhashu, pêchées
- 6 Versez la casserole pour que l'huile, le gingembre et ajouter la saveur de poivre d'ail Stir premier
- On verse ensuite dans 7 alevins de crevettes, sel ajouter, poulet, un peu de sauce de soja, le sucre, et peu, si à ce moment le pot est sec relativement, peu d'eau peut être saupoudré Guobian
- Transfert à une plaque 8 amis, délicieuses crevettes
Conseils
Vous pouvez mettre un peu de sucre pour frais mention, de ne pas mettre trop Après les crevettes marinées verser de l'eau à frire profonde propre quand l'huile ne sera pas éclabousser quatre