pâtisserie Cookie
2020-01-13 09:48:42
Ingrédients
accessoires
- eau 200 grammes
- cassonade 300 grammes
- huile de cuisson montant droit
- doux goût
- faire cuire au four artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une pâte de farine et d'eau pour être un peu molle, on laisse reposer pendant 20 minutes.
- 2 ont commencé à faire la pâte. Ajouter cinq cuillères à soupe de bol de farine, pot dans l'huile de cuisson chauffée, la chaleur de l'huile a été versée dans un bol monté la farine coller.
- 3 a été ajouté deux la farine brune, mélangé uniformément, après quoi le brun révélé empêche un secret quand il est exposé à la chaleur.
- 4 frottent planche à découper la pâte rouleau échappement dans le disque gauche et à droite, d'épaisseur 6 mm. Et uniformément recouvert de faire une bonne pâtisserie.
- 5 enroulé à partir d'une extrémité de la pâte. Tirer en agents de sous-secteurs extrémités sous-agent taille similaire crispées.
- 6 presse vers le bas les deux côtés du plat plié fermé.
- 7 farce quantité appropriée de sucre brun, à la pâte dans le paquet, la presse à plat.
- 8 pan huile fraîche wok, tortilla wrap dans la casserole en plat, d'un petit feu, cuit au doré des deux côtés, pan.
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