pâtisserie Cookie

Ingrédients
  • farine 400 grammes
accessoires
  • eau 200 grammes
  • cassonade 300 grammes
  • huile de cuisson montant droit
  • doux goût
  • faire cuire au four artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pâte de farine et d'eau pour être un peu molle, on laisse reposer pendant 20 minutes.
  • 2 ont commencé à faire la pâte. Ajouter cinq cuillères à soupe de bol de farine, pot dans l'huile de cuisson chauffée, la chaleur de l'huile a été versée dans un bol monté la farine coller.
  • 3 a été ajouté deux la farine brune, mélangé uniformément, après quoi le brun révélé empêche un secret quand il est exposé à la chaleur.
  • 4 frottent planche à découper la pâte rouleau échappement dans le disque gauche et à droite, d'épaisseur 6 mm. Et uniformément recouvert de faire une bonne pâtisserie.
  • 5 enroulé à partir d'une extrémité de la pâte. Tirer en agents de sous-secteurs extrémités sous-agent taille similaire crispées.
  • 6 presse vers le bas les deux côtés du plat plié fermé.
  • 7 farce quantité appropriée de sucre brun, à la pâte dans le paquet, la presse à plat.
  • 8 pan huile fraîche wok, tortilla wrap dans la casserole en plat, d'un petit feu, cuit au doré des deux côtés, pan.
un ventilateur de pot de chou
Précédent
jambon gâteau aux carottes
Prochain
Boîte de pommes de terre de porc Congxiang
Youpo grande nourriture pour bébé courbine jaune
Oeufs de caille, champignons rôtis
tonique mention noir
gâteaux de Napoléon
Deft gâteau durian
pétoncles gâteau Fraise
bibimbap
Crevettes épicées
jaune vinaigrette maison
Boeuf, sauce soja
vin doux