calmars coréen épicé
2020-01-13 09:50:46
Ingrédients
accessoires
- oignon A demi étoiles
- carotte un demi
- ail Seul un grand
- gingembre Trente-quatre
charge
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sauce chili coréenne deux cuillères à soupe
- quatre-épices montant droit
- sel Banchi
- ciboule montant droit
- L'huile d'ail montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon bandes, oignon carottes râpées. Calmar lavé et déchiqueté.
- 2 ingrédients de gauche à droite: les graines de sésame noir, sauce de soja, poudre de cinq-épices, l'huile l'oignon, l'huile d'ail.
- 3 de la casserole
- 4 fils de gingembre à sauter et l'ail.
- 5 carottes ajouté.
- 6 Versez calmars.
- 7 Nappez enfants nouvellement arrivés calmars Verser immédiatement le rouleau d'oignon. Faire sauter.
- 8 faire frire pendant un certain temps, la République de Corée ont creusé deux cuillères à soupe de sauce à l'eau tiède et mélanger soigneusement. . . Montant. . . Sang. .
- 9 à son tour jeté dans la sauce de soja, poudre de cinq-épices, l'huile d'ail. Continuer à faire sauter.
- 10 puis versez une bonne sauce chili tune.
- 11 laisser mijoter pendant un certain temps, en attendant la sauce.
- 12 casserole, saupoudrer de graines de sésame noir. embellissement du persil.
- à nouveau une lumière d'alignement 13. charlatan
- 14 En ce qui concerne la façon de manger. . . . . Pour une façon étrangère. Goupillé à manger. En fait, je suis un peu à une perte pour le riz, a toujours senti la nourriture à séparer seulement formelle, mélanger ensemble faire ensemble. .
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- crevettes poêlées
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- côtes de porc aigre-doux
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- porc délicieux
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- soupe aux tomates boeuf
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- Poires uniquement lorsque les fruits peuvent être consommés crus peut également être fait Qushu des boissons non alcoolisées
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- boisson Peach
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- un ventilateur de pot de chou
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- pâtisserie Cookie
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- jambon gâteau aux carottes
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- Boîte de pommes de terre de porc Congxiang