· · Répondre commentaires ont porté sur quelques questions à poser dans plus de Certaines mères disent que le produit fini est fabriqué à partir de poudre parce que plus vous faites barre de bande ne se déchire pas, conformément à la texture de la viande, plus le velours Sans limiter la machine de cuisson je utiliser est le plus commun peut sécher le jeu tasse de broyage doit être petit feu frit humidité séché ne colle pas frire ne détestait pas le goût, mais regardez cette recette Ouais bébé Au cours de l'âge de votre propre assaisonnement gratuit sur la ligne sera de trois ans, ma maison (la cuisine il y a beaucoup de recettes spécifiques se réfèrent à) ajouter de la sauce de soja et la consommation d'huile de sésame de sucre Seaweed filet mignon de boeuf livre oignons court gingembre deux
Nettoyer les coupes de boeuf
Après avoir lavé l'ajout de l'eau bouillie oignon ragoût BB plus de deux heures (ragoût de pot ordinaire sera lente à l'autoclave de la pourriture molle mieux)
ragoût de buf a fini par contrôler l'eau ou de la soie avec des outils à main
Pas d'huile et de l'eau dans le pot remuer constamment à feu moyen
Sauté de jusqu'à ce que l'évaporation de l'eau assombrir la couleur un peu comme viande de boeuf séchée (pas la spéculation que la tige ne peut pas essayer de manger quelque chose)
La vitesse élevée-faible vitesse de commutation de la machine de cuisson
Ouais combattre ah lutte combat ~
Ainsi, il peut rançonner ~ la figure.