Obtenez les matériaux prêts
Le mélange des ingrédients secs, puis successivement versé dans de l'eau froide, sous agitation avec des groupes de baguettes de plus de
Puis la main pétrir la pâte dans un état lisse (Sanko une meilleure)
Couvrir et détendues 30 minutes
La farine frotter ronde sur la pâte aplatie détente
Avec un rouleau de laminage de la pâte mince vertical uniforme
surface du rouleau pour être plus grande feuille allongée d'une épaisseur d'environ 0,3 cm
Après saupoudrage farine sèche, trois aliquotes se replient
feuille pliée ouverte pâte, en coupant pince, et empiler ensuite vers le bas avec une largeur de 0,3 cm a été coupée en nouilles
Étirez les nouilles séparément, saupoudré de farine de sec ou de cuisson peut être sauvé
Casserole d'eau bouillante, ajouter les nouilles de l'étape 10, lorsque l'attention sur les routes placées dans un état de dispersion, puis on a agité des baguettes casserole pour éviter de coller et de blocage
Après l'ébullition, ajoutez une eau froide jusqu'à ce que les nouilles ébullition peuvent être ramassées, rincer à l'eau froide et égoutter après
Visage ajouté à ébullition le bouillon, ajouter des ingrédients préférés, Servir