- porc méchant
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sucre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- anis montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande lavés, coupés, taille aléatoire. Ajouter de l'eau bouillante
- 2 bouillie pour éliminer la mousse flottante. Laver la chaleur. Ajouter de l'eau et laisser cuire pendant 20 minutes une fois. (Ou pas cuire)
- 3 gingembre et la quantité d'ail, un piment octogonal / sec plusieurs
- 4 quantité de sauce de soja, le vin de cuisine, ainsi que d'une huile de piment spéciale (non)
- 5 tenir l'huile dans les alevins pot d'or de la viande des deux côtés (si ce plus d'huile peut être versé bonne quantité) a été ajouté le gingembre et l'ail
- 6 accordé à la sauce, frites un peu
- 7 ajouter de l'eau, badiane anis. Le feu à ébullition tourner un petit feu
- 8! Complet !