"délicieux original, peut goûter (essayer) il." ingrédients
accessoires
- poivre 10g
- oignons montant droit
- anis 10g
- Tsaoko 10g
- piment séché 10g
- feuilles de laurier 10g
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- sel 12g
- sauce de soja 10g
- autres goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1100 g de porc porc
- 2 viande coupée en morceaux carrés.
- 3 Ingrédients: poivre, anisées, fraise, piment, feuilles de laurier 10g, les oignons, le gingembre, l'ail. Quantité
- 4 l'eau bouillie froide saignement. Mettez de côté.
- Après avoir laissé le carter d'huile de base 5, immédiatement dans le sucre candi, mijoté pour la friture, les regards de couleur de sucre Stir mieux.
- 6 Scoop légèrement des vésicules dans Cheuk bon porc, le porc doit être déversait sec, nous ne devrions pas friteuse, faire attention à la sécurité.
- 7 dans le bruit de porc jusqu'à ce que brun doré, sel et ajouter la sauce de soja. Faire revenir savoureux. Ajouter les ingrédients: poivre, anis vert, fraise, piment, feuilles de laurier 10g, l'oignon, le gingembre, l'ail quantité.
- 8 ajouter de l'eau, trop tard pour la viande, le ragoût pendant une demi-heure, un peu de soupe peut. Je ne l'ai pas ajouter de l'eau, l'amidon, le ragoût de porc plus le plus délicieux.
- 9 transfert à une plaque, l'aspersion d'embellissement d'oignon vert haché. Délicieux porc, vous ne voulez pas mordre?