Ingrédients
- pâtisserie Melaleuca 240 grammes
- fraises montant droit
- pilée Oreo montant droit
- crème fleurette 200 grammes
- Fromage à la crème 240 grammes
accessoires
- sucre 20 grammes
- sel Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Melaleuca meringue verte divisée en trois parties égales.
- 2 dans le four, le nombre de trous avec une barre de fourche.
- 3 au four préchauffé, au milieu, sur le feu de 200 degrés et cuire au four pendant environ 18 minutes. Après refroidissement au four sur la grille.
- 4 avec une petite fraise de bicarbonate de soude faire tremper 5 minutes.
- Après 5 lavage, serviettes en papier de cuisine absorbent l'eau.
- 6 fromage à la crème dans un bol, une chaleur adoucissement de l'eau.
- 7 après agitation jusqu'à ramollissement du fromage lisse, laissez refroidir.
- 8 coups de fouet le sucre à la crème et le sel ont été ajoutés séparateur d'eau glacée et envoyaient texture ne disparaissent pas.
- 9 seront ajoutés à la crème à fouetter le fromage à la crème fouettée dans.
- Envoyé à l'état de. La figure 10, dans le réfrigérateur ou la protection de l'eau glacée.
- 11 tiges de fraises, toutes les moitiés, puis couper plusieurs morceaux.
- La pâte cuite au four 12 en quatre parties égales.
- 13 pour prendre une crème pâtissière montant pressé.
- 14 prend une bouffée, crème quantité pressé, feuille de fraise placée (une feuille sandwich le meilleur fruit, plus stable est pas drainé).
- 15 et mettre une pâtisserie, une couche de crème, une couche de fruits, la forme de fruits haut n'a pas d'importance.
- 16 Et il a fait deux saveur Oreo.
Conseils
Avec environ la moitié de la garniture à la crème, peut être ajustée en fonction de leur utilisation.