Oeufs de caille, champignons rôtis
2020-01-13 09:48:20
Ingrédients
- oeufs de caille montant droit
- champignons séchés montant droit
accessoires
- huile montant droit
- cassonade montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja Quelques gouttes
- ail montant droit
- autres goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf de caille cuit, retirer et mettre dans l'eau froide, éplucher
- Laver les champignons séchés bulles 2 à l'avance, la rétention des bulles d'eau libre
- 3 wok, l'huile, la chaleur moyenne, les oeufs de caille sont ajoutés, remuer
- 4 ufs de faire frire la peau légèrement dorée, toner ajouté ridée, sucre brun
- Sauté de jusqu'à ce que le sucre brun fond 5
- 6 soulevé le feu, ajouter l'ail haché, champignons, quelques gouttes de sauce de soja, les sautés
- 7, on a ajouté une quantité appropriée de champignons de bulle de l'eau, faire bouillir, la chaleur de milieu de transfert pendant 5-8 minutes
- 8 champignons quand sauce feu cuit, sel, mélanger uniformément, éteindre le feu
- Transfert à une plaque 9
-
- gâteaux de Napoléon
-
- Deft gâteau durian
-
- pétoncles gâteau Fraise
-
- bibimbap
-
- Crevettes épicées
-
- jaune vinaigrette maison
-
- Boeuf, sauce soja
-
- vin doux
-
- Lait de soja fait maison
-
- Cent odorants tours de production de thé de Ceylan
-
- pratiques Rose Thé de Ceylan
-
- la pratique de yogourt aux fraises de pêche