Lait de soja fait maison

"Le lait de soja (lait de soja), une boisson traditionnelle chinoise Han, est fabriqué en trempant le soja avec de l'eau, en le broyant, en le filtrant et en le faisant bouillir. Le lait de soja est très nutritif et facile à digérer et à absorber." Ingrédients
  • Soja séché Le bon montant
  • l'eau Le bon montant
Accessoires
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • Doux Goût
  • Autre Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 soja prêt à sécher
  • 2 graines de soja séchées trempées 4 à 6 heures à l'avance
  • 3 Ajoutez la quantité appropriée d'eau et mettez-la dans la machine à lait de soja, puis appuyez sur le mode haricot entier
  • 4 Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger
  • 5 Le lait de soja de Meimei est très bien
vin doux
Précédent
Cent odorants tours de production de thé de Ceylan
Prochain
pratiques Rose Thé de Ceylan
la pratique de yogourt aux fraises de pêche
Haricots noirs sautés pour des collations faibles en calories
Crevettes Soupe aux ufs
Triple-distillé trois pilule de l'humidité de la rate du soleil
Ma collection de repas gras réduit
Toast de blé entier à la banane
2020 pour Jane déjeuner nutritif: que vous avez rencontré
« Delicious faible teneur en matières grasses » maïs tomate poitrine de poulet | approchable déjeuner faible en gras (un aliment)
Embryon de hot-dog de blé entier + ingrédients internes (déjeuner nutritionnel préféré)
Mangez beaucoup de journal de perte de graisse légère
Toast de blé entier sans sucre à 64% pour perte de poids