Ajouter de la poudre sèche et de l'eau dans le pot de nouilles, remuer sans poudre sèche, mousseux, ajouter du blé entier pendant la nuit
Après 3 minutes, essuyez l'eau sur votre main pour retirer le film dentelé épais
Ajouter le sel et bien mélanger, puis ajouter le beurre ramolli (état du beurre: ramollir jusqu'à ce que le doigt frotte doucement)
Film mince, mais flexible!
Peut retirer le film et avoir de minuscules dentelures! La Tula inférieure est plus longue
Ce film suffit!
Mettez le côté lisse de la pâte vers le haut, mesurez la température de surface, la meilleure température du réservoir, 25 ° -26 °
Fermentation basique à 28 °, retourner la couette pendant 30 minutes et poursuivre la fermentation pendant 30 minutes. Méthode de pliage et de tournage: Étalez une fine couche de poudre pour les mains sur le panneau de pétrissage et la pâte (anti-adhérent), étalez la pâte à l'envers et pétrissez le panneau dans un rectangle (une fine couche de poudre pour les mains), pliez-le de haut en bas, appuyez doucement et tapotez, puis pliez-le de gauche à droite, lisse Faites face! Enfin, un morceau de tofu carré est présenté! Populaire: couette pliée
Le volume d'un coup devient plus grand, le trou est frotté à la main, légèrement rétracté, divisé en 4 pâtes, arrondi et détendu pendant 20 minutes, la pâte est pressée à la main, déroulée à nouveau, détendue pendant 30 minutes, rouverte et enroulée!
Fermentation, 32 ° d'humidité 85 ° en 60 minutes. 9 points sans couvercle, avec couvercle: 8,5 points La température de la cuve est trop basse, augmentez la température de fermentation Température / temps: Faible teneur en sucre: 180 ° 10 minutes sur feu, 170 ° tour, 210 ° chaleur sur 35 minutes (toast de montagne, papier d'aluminium recouvert) Jinbo: 220 ° en feu, 230 ° en feu pendant 40 minutes (non recommandé, pas de coloration) La température et le masque facial sont fournis à titre indicatif uniquement