rouleau de gâteau de Noël

« table de fondit valeur Yen rouleaux de Noël, délicieux et facile à manquer - cette année, l'année prochaine pour le faire! » corps de gâteau
  • ufs 4
  • lait 50 g
  • L'huile de maïs 50 g
  • Faible farine de gluten 60g
  • sucre en poudre 50 g
  • Le jus de citron montant droit
  • solution de velours rouge 6g
  • poudre de thé vert 6g
  • lait chaud 10g
farcies
  • glace 180g
  • sucre fin 10g
  • rhum montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matériaux utilisés.
  • 2 la poudre de thé vert mélanger uniformément dans le 10g de lait chaud, couverture alternative.
  • L'huile de salade a été ajouté 3 lait, remuer jusqu'à ce que l'état émulsionné.
  • 4 Ajouter la farine tamisée, mélanger uniformément mélangée à l'approche de restriction.
  • 5 jaune d'oeuf sont mélangés uniformément divisés en deux.
  • 6 sont ajoutés au thé vert et d'une solution liquide de velours rouge, remuer, en attente de couverture.
  • 7 meringue SENT: protéines et quelques gouttes de jus de citron, avec un fouet de battre trois fois après l'ajout de sucre fin mousseuse, état neutre meringue mousse pour passer un grand angle de pliage peut être tiré.
  • 8 passera une bonne meringue divisée en deux, respectivement, puis le jaune d'oeuf et l'oeuf de thé vert de velours rouge jaune pâte mélanger uniformément avec tour façon mixte.
  • 9 Ensuite, prenez deux pâte respectivement rouge et vert dans le sac de deux tuyaux.
  • Bâche mat pan 10, le sac de tuyauterie carrée pâte de chargement coupe petite bouche, à partir d'un coin de deux Squeeze bonne pâte étroitement espacés, un vert et emballé un uniforme rouge.
  • 11750 Castel four, préchauffé à 150 degrés et sur le feu à l'avance est bonne, poêle à griller dans le milieu cuire au four pendant environ 30 minutes.
  • 12 fin de la cuisson immédiatement un rouleau cuit au four gâteau, quelques minutes après avoir passé des filets suspendus, recouverts de surface du rouleau de gâteau de papier sulfurisé, vers le bas à l'envers après le linoléum à la déchirure, puis recouverts de faux anti-sec et laisser refroidir.
  • Préparation 13 farcie: sucre fine ajoutée à la crème fouettée, quelques gouttes de rhum, envoyées à un état de texture épaisse.
  • 14 tapis de table en papier huilé, rouler sur le côté droit de CakePHP, ce sera la fin de la mitre, cast fait une belle gâteau à la crème,
  • Gâteau d'une partie queue de rouleau 15 presse vers le bas, passent la crème uniformément mis sur le gâteau, mettre la position de tête de l'extrémité de la couche mince. Avec un rouleau à pâtisserie et va durer un bon gâteau sulfurisé rouleaux de papier, emballés congelés après la mise en forme, après la décoration appropriée peut être découpé en morceaux et servir.

Conseils

1, avant de faire le volume du gâteau, doit être préparé à l'avance matériaux et des outils, la première bonne pad pan bâche. 2, faire un bon travail après avoir fait le jaune d'oeuf peut être filtré à nouveau, afin de parvenir à un état plus délicat. 3, faire la meringue de volume de mousse gâteau état neutre à passer, on n'a pas besoin de passer trop sec ou sec gâteau cuit partiel du corps peut se fissurer lorsqu'il est enroulé. 4, la température de cuisson et le temps de référence, s'il vous plaît régler la température du four pour chaque performance.
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