« comme bibimbap, en raison de ses couleurs colorées, manger goût spécial dans sa bouche, Voyage en Corée du Sud pour acheter un peu de sauce chaude, juste la famille a des légumes, un bol de bibimbap faire mais je n'ai pas le pot en pierre, wok ne peut utiliser, Oh, mais le goût est bon gouttes! " ingrédients
accessoires
- ufs montant droit
- concombre montant droit
- carotte montant droit
- germes de haricots montant droit
- saucisse montant droit
- champignon noir montant droit
- champignons montant droit
- ail montant droit
charge
- sauce bibimbap montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer le matériel, vous pouvez aussi mettre la maison pour ce qui est ce que
- 2 carottes râpées
- 3 tranches de champignons, d'autres matériaux sont également tous déchiquetés ou coupés en tranches
- 4 frire chaleur casserole l'eau, l'eau est bouillie l'eau bouillie, le concombre ne serait pas
- 5 coupé en sections ail
- 6 Poêler de rechange d'un oeuf, côté ensoleillé assez
- 7 pour préparer une variété de matériaux complets
- 8 parce que je n'ai pas le pot de pierre, de sorte que le riz qui reste dans le wok frit un peu
- 9 des plus grands noms sur le fond
- 10 l'ail frit un peu
- 11 différents types de légumes de transformation répartis également sur le riz
- 12 Enfin, mettez un oeuf sur le plat
- 13 points Écarter manger la sauce chili, ils sont pleins de délicieux ah
Conseils
Les légumes peuvent mélanger et assortir les couleurs, en fait, la meilleure chose à faire chou rouge, je comme le violet, mais la famille n'a pas acheté, faire faire, et nous pouvons faire plus belle bibimbap Oh à votre goût!