« crevettes poêlé, frites compris entre frites et pas trop gras, ail gingembre oignon crevettes est entièrement absorbée à l'intérieur, émettant un séduisant délicieux, très croquante, pas trop langue, ne fait, mangé avant que nous sachions le goût est vraiment super! a ce moment, le cas échéant, un verre de vin, vraiment apprécier le frisson de la ah langue! " ingrédients
accessoires
- oignon vert coupé en dés montant droit
- poivre blanc Un peu
- huile 3-4 cuillères à café
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
charge
- sel Une cuillère à café
- sucre Une cuillère à café
- feuilles de laurier 2-3 comprimés
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes fraîches, les crevettes à couper, la crevette courbe, la coupe de la partie de colonne vertébrale, pour ramasser l'intestin des crevettes, laver et égoutter, ajouter un peu de vin environ décapé.
- 2 interrupteur coréen de puissance du gril pour régler la note, ajouter 3-4 cuillères à café d'huile, jeté dans la fin de la demi-Cong Jiangsuan frit après le parfum, on verse des crevettes frites. (Poêle ordinaire ou frire peut casserole)
- 3 crevettes toute l'humidité pour sécher, les alevins de crevettes grises, puis jetés dans l'autre extrémité de la moitié Cong Jiangsuan, saupoudrer un peu de sel, le sucre, le poivre blanc, puis griller 1-2 minutes peut être légèrement la casserole de la chaleur .
- 4 Enfin, une plaque d'saupoudrez ciboule.
- 5 croquant croustillant et de crevettes grillées, ail épicé, doux et délicieux! Reviens un verre de vin, éprouver le frisson de la langue.
Conseils
Lorsque l'eau est de sécher les crevettes être, doit être rapidement transférée au système de petites et moyennes entreprises doucement, afin de ne pas brûler. Cette méthode est applicable aux crevettes fraîches.