Sucre lotus soupe champignon blanc

« Depuis deux à onze défaits une casserole, cuire la soupe de bouillie tout avec elle. Je pensais que beaucoup de temps mijoté ragoût, subvertir maintenant complètement la pensée avant. » ingrédients
  • champignon blanc 5 petits morceaux
  • lotus congelé 20
  • dates 3
  • goji Plus de 10 pièces
accessoires
  • sucre cristal 1
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon blanc lotus à l'avance et à la déchirure en petits morceaux avec des ampoules.
  • 2 plus un temps d'eau dans le feu de casserole à ébullition.
  • Après 3 ajouter le sucre ébullition tourner un petit frémissement de feu.
  • Continue d'ajouter des dates et laisser mijoter 48 à maturité.
  • 5 champignon avec soupe cuite épaississe goji.
  • 6 du feu et laisser mijoter pendant quelques minutes.
  • 7 avait déjà été casserole électrique soupe champignon blanc.
  • 8 cuire lentement la soupe de champignon blanc une bonne boisson.
  • 9 dans un bol.
saveur barbecue Xinjiang Kimbap
Précédent
brûlant Guy vin de riz de poulpe
Prochain
Réchauffez Houmous soupe Houmous soupe chaude de
mélange de fleurs Cordyceps ginseng rouge très
boissons chaudes gourmet lait chaud banane
boulettes d'agneau
[Lapin] L'amour cuisine crêpes oeuf amer
boulettes d'oeuf
boulettes d'aubergine pourpre
Les petits raviolis de crevettes
Riz en pot d'argile grillé
légumes nouilles Prawn
carottes émincées, boulettes de maïs
Pâte de haricots Zhixin