boulettes d'aubergine pourpre

Ingrédients
  • violet Aubergine plusieurs
  • porc 500g
  • céleri A
  • farine montant droit
  • eau montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • huile montant droit
  • Le goût des Etats-Unis montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité d'eau ajoutée à la quantité de farine dans une pâte lisse et laisse reposer pendant une demi-heure.
  • 2 bonne viande de côtelette.
  • 3 aubergines Laver Violet.
  • 4 raclage pelé.
  • 5 tranches, ajoutez un salage de minutes dix, puis ajouter de l'eau agrippa l'eau.
  • 6 hachée.
  • 7 céleri stupide aux feuilles, laver.
  • 8 coupé en petits morceaux.
  • 9 céleri, aubergines et de la viande dans un bol, ajouter la saveur d'assaisonnement préparé.
  • 10 bandes de frottement permanent pâte, coupé en une taille uniforme petite sous-agent.
  • 11 plat de la presse.
  • la peau 12 petits pains secs.
  • 13 enveloppé boulette.
  • 14 faire bouillir l'eau poêle, mettre les boulettes cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à la surface, enlever avec une passoire.
  • 15 délicieuses boulettes farcies aubergines dans une assiette et commença à manger. Bonne fête de la Mi-automne, le dîner de retrouvailles de la famille à siéger ensemble.
boulettes d'oeuf
Précédent
Les petits raviolis de crevettes
Prochain
Riz en pot d'argile grillé
légumes nouilles Prawn
carottes émincées, boulettes de maïs
Pâte de haricots Zhixin
pain de citrouille
yogourt muffin miel sans huile
boules de perles de riz gluant
Boisson traitement du sang de la dysménorrhée - sucre brun, lotus soupe jujube champignon blanc
confiture maison fraise
Sydney Soupe à la citrouille
Les ananas en conserve
Sydney Chuanbei sirop de néflier