boulettes d'aubergine pourpre
2020-01-13 03:39:11
Ingrédients
- violet Aubergine plusieurs
- porc 500g
- céleri A
- farine montant droit
- eau montant droit
accessoires
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- huile montant droit
- Le goût des Etats-Unis montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une quantité d'eau ajoutée à la quantité de farine dans une pâte lisse et laisse reposer pendant une demi-heure.
- 2 bonne viande de côtelette.
- 3 aubergines Laver Violet.
- 4 raclage pelé.
- 5 tranches, ajoutez un salage de minutes dix, puis ajouter de l'eau agrippa l'eau.
- 6 hachée.
- 7 céleri stupide aux feuilles, laver.
- 8 coupé en petits morceaux.
- 9 céleri, aubergines et de la viande dans un bol, ajouter la saveur d'assaisonnement préparé.
- 10 bandes de frottement permanent pâte, coupé en une taille uniforme petite sous-agent.
- 11 plat de la presse.
- la peau 12 petits pains secs.
- 13 enveloppé boulette.
- 14 faire bouillir l'eau poêle, mettre les boulettes cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à la surface, enlever avec une passoire.
- 15 délicieuses boulettes farcies aubergines dans une assiette et commença à manger. Bonne fête de la Mi-automne, le dîner de retrouvailles de la famille à siéger ensemble.
-
- Riz en pot d'argile grillé
-
- légumes nouilles Prawn
-
- carottes émincées, boulettes de maïs
-
- Pâte de haricots Zhixin
-
- pain de citrouille
-
- yogourt muffin miel sans huile
-
- boules de perles de riz gluant
-
- Boisson traitement du sang de la dysménorrhée - sucre brun, lotus soupe jujube champignon blanc
-
- confiture maison fraise
-
- Sydney Soupe à la citrouille
-
- Les ananas en conserve
-
- Sydney Chuanbei sirop de néflier