« soudaine et l'idée d'un muffin avec du miel. Vous pouvez également ajouter ne pouvait pas penser à quelque chose en dehors du miel. Avec la pâte de lait transférera la moitié restante du lait, puis le yaourt utiliser. Faire leur propre yogourt sans douceur, le miel peut être ajouté à 40 grammes. Une bouteille de yaourt sera d'environ 100 grammes, ont été transférés hors de la fine consistance de la pâte ne doit pas être trop écart. Effectivement, sans pâte diluée mince, à la fois l'écoulement, tout en conservant une certaine épaisseur, le gâteau devient mou. Le miel et le yogourt muffins, ressemble fade. Il n'y a pas de couleur particulière, mais aussi l'odeur du parfum spécial, crêpes jaunes sur les deux côtés. Seulement pour les goûts Zamo du yaourt et du miel au goût. . . " ingrédients
- farine tout usage 100 grammes
- yaourt 100 grammes
- miel 40 grammes
- ufs 1
accessoires
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 100 g de farine, 100 g de yaourt, de miel, 40 g, 1 oeuf, levure chimique 5 grammes.
- 2 frapper les ufs dans un bol, ajouter le miel et fouetter.
- 3 Verser le yogourt et bien mélanger.
- mélange 4 de farine et la levure, la crème anglaise tamisée,
- 5 mélange en une pâte uniforme.
- 6 plaque de cuisson électrique Préchauffez, brosse un peu d'huile,
- 7 bonne quantité de pâte dans le moule au four, la propagation dans le gâteau,
- Fermer le couvercle 8, Fry pendant environ trois minutes,
- 9 dénoyage, à l'envers, refermer le couvercle, faire revenir environ 2 minutes.
- 10 d'or des deux côtés, cuit au four.
Conseils
La quantité de miel peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de leurs propres goûts et le yogourt sucré. La posologie doit être ajustée yogourt appropriée pâte mince consistance. pan pan cuisson électrique peut être utilisé à la place.