Ingrédients
- chocolat noir 100 g
- chocolat blanc montant droit
- doux goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Tous les ingrédients et la matrice 1
- 2 spots de chocolat à part, dans le cuiseur de riz blanc aussi par ouverture fondu imperméable (chocolat noir après le point de fusion relativement bas de pur .. ne pas toucher le beurre de cacao facilité)
- 3 soigneusement versé dans un moule, puis remplir quelques Ends est tombé dans le réfrigérateur. .
- 4 silicone moules bonne libération beaucoup de moule oh bien
Conseils
Peut venir avec diverses formes dans son propre moule - est non miscible entre le chocolat, il est possible de réaliser des couches de délaminage de chocolat coulé Je suis tombée plus de quelques fois. . . Dans le cas contraire, il y aura bord vers les pores! PS: Tesco chocolat propre marque est encore très à la force, ressemble à un pas cher 3.9RMB 100 g assez savoureux. . .