sagou doux

Ingrédients
  • Simi bol
  • haricots verts bol
  • maïs bol
  • ananas bol
accessoires
  • Le lait condensé montant droit
charge
  • sucre montant droit
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots verts trempés avec de l'eau plus de trois heures (je l'heure du coucher de bulle d'hier), séché sur anhydre mis sur Steam jusqu'à cuisson (cuisson cuiseur à riz quand j'étais, mis en place à la vapeur supérieure)
  • 2 tour de pot sur l'eau, a mis l'Occident après l'eau avec une cuillère pendant la cuisson en remuant, faites cuire une minute de la chaleur, couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes
  • 3 supprimer sagou, lavé à plusieurs reprises avec de l'eau froide, à un non miscible à l'eau, à ce moment, soit la moitié de celui-ci sagou, sagou tremper à l'eau froide
  • 4 pot de lavage, ajouter la bonne quantité d'eau, l'eau et l'ouverture de maïs
  • 5 cuillères à soupe de lait condensé trois, en remuant, les haricots verts cuits, sucre ajouter à un doux approprié
  • 6 plus mal cuite sagou, ne pas verser de l'eau en elle, la pêche dans sagou etc., mis l'ananas et laisser cuire pendant une minute, éteignez le feu et laisser mijoter dix minutes (ragoût Simi pour devenir complètement transparent)
  • 7 amis ...... pan de boisson douce très confortable, l'été arrive, la glace plus délicieuse au réfrigérateur

Conseils

1. pas assez cuits Simi lavé avec de l'eau et laisser bouillir de la soupe n'est pas si épais 2. Placez sagou partiellement cuit avec des ampoules, il mangera point de sagou Q Oh, pas pourri pourri
Yogourt salade de fruits
Précédent
fil de salade tripe
Prochain
salade de tofu
Lu Ji oignon mélange gésier
igname Hawthorn
salade varech
embouts auriculaires de porc froid
gluten frit ton froid
poulet Pickle
arachides Céleri
moutarde endive
fruits bricolage grand
Ivre fermentée igname de riz gluant
miel fraise