pain de citrouille

« la plupart des livres de citrouille était moins cher d'acheter une grosse citrouille seulement deux dollars, la citrouille manger nutritif est pas gras, facile à digérer, de la bouillie faite à pain petit déjeuner à manger, les enfants et les personnes âgées sont comme, ne vous-même qu'à l'extérieur vendre pas cher et manger à l'aise ". ingrédients
  • citrouille montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • levure montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot cuit sur la quantité de citrouille coupée.
  • 2 morceaux de citrouille cuits à la vapeur vers le bas un sucre ajouter bol.
  • La quantité appropriée d'eau est ajoutée de la poudre de levure 3 citrouille étaient agitation, ajouter un peu d'eau peut être chauffée dans un petit levure capable d'ouvrir la ligne.
  • 4 la farine, la levure et l'eau ont été ajoutés un bol, mélanger dans floculant avec des baguettes.
  • 5 Pétrir la pâte est lisse, plafonnée épreuve de départ.
  • Après 6 épreuves fait bonne coupe de pâte en petits pains, mettre le pot envoyer un second plan.

Conseils

Citrouille plus d'eau, ajouter de la farine, je mets aussi deux coupes à l'intérieur, ressemblant à bien, le goût bien la même chose.
Pâte de haricots Zhixin
Précédent
yogourt muffin miel sans huile
Prochain
boules de perles de riz gluant
Boisson traitement du sang de la dysménorrhée - sucre brun, lotus soupe jujube champignon blanc
confiture maison fraise
Sydney Soupe à la citrouille
Les ananas en conserve
Sydney Chuanbei sirop de néflier
Faire cuire le vin de pomme
chocolats faits à la main bricolage chocolats jour de la Saint-Valentin mignon amour
Yogourt salade de fruits
sagou doux
fil de salade tripe
salade de tofu