Les petits raviolis de crevettes

Ingrédients
  • Les petits emballages wonton 200g
  • Leg avant 150g
  • crevette 80g
accessoires
  • sel montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé 2 g
  • poivre blanc montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • fin échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • ufs 1
  • algue montant droit
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon, le gingembre ajouté à la fin de la viande hachée, sel, poivre blanc, oeufs, quelques gouttes d'huile d'arachide, la quantité de vin, ajouter un peu d'eau pour mélanger le réfrigérateur, le froid marinée pendant une demi-heure.
  • 2 pelé la fin Tiqu déveinées gingembre ajouté de crevettes, sel, poivre blanc, gouttes d'huile d'arachide, la quantité de vin, ajouter un peu de mélange d'eau ont été marinées au réfrigérateur pendant une demi-heure au réfrigérateur.
  • 3 simples chop de crevettes à plusieurs reprises, avec de la viande hachée et bien mélanger.
  • 4 enveloppement.
  • 5 pot dans l'eau, en attendant le temps de l'eau libre, on ne soupe wonton, des côtes de porc bouillon de soupe est le meilleur, sinon, peut aussi être le sel utilisé, le poivre, l'huile de sésame ou de saindoux, ajouter une petite quantité d'algues, la moutarde, l'injection d'eau . Puis faire bouillir ouverte, vers le bas dans les raviolis, faire bouillir après avoir ajouté une petite quantité d'eau froide après la cuisson à nouveau avec une remove écumoire et Sheng dans la soupe préparée peut.
  • 6 la figure fini.
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