« Fête de la Mi-Automne à manger du gâteau de lune à quelqu'un d'autre, et je tôt le matin, mais se préparer à une autre chose, il est des boulettes. Pour les Sudistes, manger des boulettes, par rapport à la population du Nord , qui devait manger moins. habituellement à la maison sont belle-sur-loi dans les boulettes goût peut être délicieux, très nostalgique. rare vide, donc avec le vote des femmes et des boulettes que l'interaction quotidienne, l'ensemble sa photo, puis entrez le thème ". ingrédients
- porc 2 livres
- carotte 1
- maïs 3
- circulaire boulette 150 ou plus
accessoires
- sel 3 cuillères à soupe de sel
- sauce Oyster 2 cuillères
- poulet 2 cuillères à soupe de sel
- shochu Un peu
- lumière goût
- compétence artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 zeste de maïs, ajouter de l'eau et le sel avec une cuillère de cuits à la coque 7 minutes, ramassé l'eau de vidange et mettre de côté.
- 2 Hu Luo Buqie cassé en petits morceaux avec un hachoir à viande (je suis paresseux côtelette, complétez si la tâche remis au hachoir à viande).
- 3 porcs de porc de porc lavée et coupée en petits morceaux et mis de côté.
- 4 Le support de la viande hachée lavé hachoir.
- 5 le maïs de l'eau de vidange, haché carotte, de porc hachée, les épices dans le pot, ajouter les épices tonalité ensemble sous agitation uniforme. (Cette étape peut également Gache oignons hachés agités ensemble).
- 6 En raison du temps, ne pas peau Ganmian, et acheter ready-made peau boulette.
- 7 Ce métier est le vote des femmes, comment emballer, beau bar. Vous devinez où elle est une personne.
- 8 Je paquet, un peu bâclée et le Kazakhstan. Parce qu'il est un aliment habituel petit déjeuner, donc est le plat de raviolis installé pour mettre le compartiment congélateur pour sauver oh.
Conseils
Deux livres de viande, 3 maïs, une carotte, vers le bas l'ensemble du paquet de 155. Je ne sais pas comment saisir pour référence oh.